要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

内膜薄

986512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于各种原因之前流产几次,现在想要孩子了,可是内膜太薄了,上个月没怀孕,但愿这个月能怀上,今天是月经第11天,去测了卵泡,正在发育,可是子宫内膜只有4MM,刚开始找了普通的医生,也没给我开药,我心里不放心,我又找了主任医师给,看了我的B超单子,就直接说出了原因,开了一盒补佳乐,还有一盒胎盘片,我心里充满了信心,但愿JMM都早点好运,我们这么努力,宝宝一定很快会来的对吧,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:38

楼主,你要去找医生开增加内膜的药啊,我也是在播种网才知道内膜要8MM才正常,内膜太薄好象胚胎不易着床。

我以前都不懂的,今天找出去年做的B超,看到我的内膜才3.4MM,现在的医生真没医德,并不告诉我,我的内膜太薄需要吃药增厚,幸好有播种网,让我学到了很多知识。em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 00:38

楼主,你要去找医生开增加内膜的药啊,我也是在播种网才知道内膜要8MM才正常,内膜太薄好象胚胎不易着床。

我以前都不懂的,今天找出去年做的B超,看到我的内膜才3.4MM,现在的医生真没医德,并不告诉我,我的内膜太薄需要吃药增厚,幸好有播种网,让我学到了很多知识。em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 18:39

月经第14天,卵泡有17*14了,但内膜只有6MM。应该也是很薄了吧。。可是医生看了结果啥也没说,药也没给我开,好担心哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:14

月经第15天,内膜0.5cm。怎么办...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:17

补佳乐就是帮助增厚内膜的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:21

真是搞不懂那些医生,最基本的内膜厚度没达标也不给我们开药,倒底是她们不懂还是认为是小事?我去年在我们当地医院监测卵泡,在排卵前后都是6MM,都没有和我说太薄了,还是今天去上海监测才知道内膜一定要达到7MM才算及格。庸医,浪费了我们的时间,骗取了我们的金钱

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:24

我月经第14天测得内膜0.6,医生说太薄,就继续给我开中药吃(我一直吃中药调理),过了三天继续监测卵泡,内膜0.7,医生说蛮好的了,有过了三天再去检查卵泡,内膜0.9了。第一次做阴超显示子宫后位,医生说不易受孕,让我每晚趴着睡,到第三次监测时子宫已经平位了。

所以楼上的几位mm不要急,看看中医调理一下,没问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 16:26

是的,内膜薄是会影响胚胎着床的,我今年3月份做了一次流产,月经前内膜才5mm,所以我也有点担心,但是我去妇幼的时侯,医生就直接说我内膜薄,让最好做一下性激素,她说不做也可以,说如果一直怀不上的话,再来做,如果怀上了就更好了,而且我也没有自然流产的经历。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:02

补佳乐要怎么吃啊?

点击查看全文