要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

小鱼鱼妈妈怀孕的一些记录

542511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是六月七号最后一次月经,到今天20W了,但是小肚子只鼓出几厘米,大肚子还是大了一些,比以前要硬些,就是不怎么显怀,可能与自己以前有点小肚肚有关吧。在120天的时候就能感觉到胎动了。听朋友讲还算是比较早的。

讲讲自己刚知道怀孕的时候吧。怀孕52天的时候去了市里最好的医院,看病好像不要钱一样啊,人山人海的,排个轮子都要好久。当时只是想确定是不是宫内孕,B超出来结果是宫内,却没看到胚芽和原始心博,医生说一般40多天就看得到,叫下周再来照一次。因为有一点点咖啡色分泌物,所以医生的表情不是太好。从专家门诊出来我就像泄了气的皮球,一下子扑到老公的怀里,好想哭,如果情况不妙的话就要意味着流产,看着这两个字就觉得很恐怖。回到家查遍了所有有关的知识,以及众多网友发表的论谈,有好的也有不好的情况,反正看后的结果就是--还是个未知数。我的月经周期31天还是比较准的。最后只有等了。

到了62天的时候实在是忍不住了,去了一家私立医院,私立医院的人没有那么多,但是服务态度是非常好的。照 B 超的时候我好像是等着判刑一样,刚探了一下我就迫不及待的问有胎动吗。医生态度很好的说,有啊,跳的砰砰砰的呢。我心头的石头终于落下来了。一出来朝着老公笑了笑就赶紧解手去了。老公看了即刻明白有希望了,等我回来他已经拿着报告找医生去了" /> ,真是比我还积极啊。

从那回来后,我的心情比以前好多了。虽然也是吃不下饭,但是比起以前的担心还是好多了。最近几天右小腿晚上抽筋厉害,我知道是缺钙了,因为喝不下什么汤,牛奶也没按时吃,所以决定每天必须保证两包以上的孕妇牛奶。刚喝了两天症状就消失了,觉得还是挺效的,医生开的多维没吃,感觉还是食补吧,听网友说很多吃了钙片都是没效果的。

写得比较乱,主要是把我的一些情况拿出来给有相关经历的朋友看看,遇到有些不必要的担心、情况等等不要着急。可供参考,也可继续交流交流。祝所有准妈妈开心、生个健康的宝宝,加油~" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:47
羡慕!em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:53

恭喜啊!

祝宝宝健康成长!

沾沾楼主的好孕气!

em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-26 17:55

恭喜楼主    希望我的宝宝也健健康康的   菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:00

恭喜 。em11 祝福。加油。。。。。

点击查看全文
小鱼鱼妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:07

谢谢来自大家的祝福,希望我们女人一切都好~em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:10

恭喜!恭喜!接好孕棒,祝自己和姐妹们都好孕!em2 em2 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:26

恭喜楼主!接好孕棒啦!em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:39

加油.求菩萨保佑我们的孩子都健康成长.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:40

不错,加油哦

点击查看全文