要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

姐妹们,HCG隔天有翻倍还会宫外孕吗?

316869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9.12YJ,10.4排卵的,10.19有测到弱阳去医院验血的

10.19        HCG:61.58MIU/ML     

孕酮:11.1NG/ML

10.24       HCG:613.84MIU/ML

孕酮:18.7NG/ML

10.26       HCG:1475.68MIU/ML

19号的时候医生看孕酮较低,于是有开黄体酮打针但今天医生让去做个B超看在不在宫内

遗憾的是今天B超没看到,医生就没再开黄体酮了,她说怀疑可能是宫外,不能打针了,还问我要不要住院的,说是保险起见.

我又没有出血,又没有肚子痛想说算了吧,先回家再说,我都不知道该怎么办了,

姐妹们帮帮我,现在怎么办好呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-26 17:28

HCG是多少   几次检查的单子说一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:28

建议你描述的时候多用数据说话,交代一下末次月经开始日、月经周期、测到的血值等等,要不然看的人会很晕。

一般是HCG隔天翻倍且孕酮大于20NG/L时可以基本排除宫外。而一般宫外呢,会有出血和腹痛现象,你现在没有这些现象,暂时就别太担心。

如果周期在30天左右,腹部B超的话一般40多天就可以看到孕囊,如果是宫内的话。阴道B超可以早一个星期左右看到,但是据说阴道B超影响较大。不过我看小S的怀孕日记里写的头2次B超都是阴道B超,你自己考虑一下。

另外,找专业的医院专业的医生很重要!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:29

才36天,肯定什么都看不到

不知道你的HCG数值是多少?

别担心,要相信宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:32

现在肯定看不到吧。我是5号排卵的,医生才让我11.10去B超呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:33

如果有隔天翻倍的话应该没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:35

宫内没看到宫外呢?

还太小呢,不一定能看到的

唉,我当时还为是不宫外纠结呢

宫外很少的,没有那么倒霉的,肚子要疼的厉害了就赶紧去医院

我看你不像,放松哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:34

我也担心这个问题,我30天hcg:188mil/ml 孕酮:34.53ng/ml,32天hcg:505。36天是3129,医生说宫外可能小,但是还是要BC确认!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:18

周洲妈,我的HCG 情况和你的好像,你现在怎么样了,宝宝健康发育了吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:45 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么会流了?多少天时候?没有清宫的话 是自己吃药吗 是不是自然流产要半年后才能备孕
点击查看全文