要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

医院诊断妊娠失败,这么快就从天堂跌落下来

410813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1016日上午官方证明好孕,头天晚上PLSZ阳(秀儿和大卫),当天早上ZZY弱阳(秀儿);当天上午做了阴超,看不到东西,估计时间太早,而且由于这次HY之后还有一次貌似的YJ,大夫也没有下结论妊娠多长时间。

1016日下午褐色分泌物,赶往急诊,做了简单的阴超,还是什么都看不到,说只能等到隔天抽血看验血结果。下午ZZY颜色明显变浅,由早上的弱阳变为弱弱阳,PLSZ也纷纷由阳变为弱阳甚至弱弱阳。

1017日,早上手纸擦时有深红色血迹,卧床一天,后来都是褐色分泌物。ZZY和头天下午颜色接近,弱弱阳。

1018日,一早赶往急诊抽血。结果荷尔蒙从148降到135(这里的荷尔蒙应该是HCG,国外医院,我只听懂荷尔蒙这个单词),医生说可能妊娠失败,但荷尔蒙下降速度缓慢,需要排除宫外孕的可能,如果接下来再流血,说明妊娠就彻底失败了。下午,试纸颜色又开始加深,ZZY弱阳,两种PLSZ又回到阳。不流血,只有点点褐色分泌物。

1019日,医院门诊。医生看了验血报告,说妊娠失败了,胚胎不健康,或者已经有部分胚胎流出,但荷尔蒙下降很缓慢,需要隔天继续抽血,接下来看是不是能够自然流产,还是需要做手术,还要排除宫外孕可能。但无论如何妊娠失败。又开始出血,深红色。下午,ZZY颜色却继续加深,是目前为止最深的弱阳,接近阳,PLSZ强阳。

JMM,我现在已经不奢求宝宝能保下来,但是看这种情况,是不是自然流产很难了?如果需要动手术,零部件要受罪了,真是接受不了啊!从幸福到恐惧怎么这么快呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:20

下次加油啊!!!!!

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:24

谢谢草莓MM,我现在真的很害怕需要做吸宫手术,本来子宫壁就不厚,还高龄,快35了。。。。。。em81 

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:39

想跟各位JM强调一下,螃蟹和薏米都不要碰,我是出现褐色分泌物头天吃的螃蟹,之前吃了好久的薏米,后来看一个JM的帖子才知道这两种东西都不要吃。希望大家都好好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:44

楼主要健康,相信你的宝宝很快会回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:45

祝楼主闯过这次难关!

点击查看全文
期待小天天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:51

我有时候真的忍不住自责,我怎么连不能吃螃蟹都不懂呢?都怪我自己。。。。。。。谢谢JMM,有大家在一起真好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:55

楼主不要太心痛,宝宝会再来的,不过螃蟹确实是不能吃的。~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:56

em17 。。。

不要自责,如果真的保不住,不会仅仅因为螃蟹而失去的。。。

应该是胚胎本身发育就不好。。。

只要下回注意就好了。。。

抱抱,表难过了,现在重要的是养好身体。。。

宝宝还会回来的。。。

你现在也别太担心。。。或许值还会升上来呢。。。

真的希望你和宝宝都能平安渡过这个坎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:04

坚强。加油

点击查看全文