要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

基础体温和试纸哪个准呢?

49468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直YJ不太准,所以这个月准备要宝宝就买了温度计和PLSZ。

但是让我郁闷的是,体温一直上下变化不大,我是10.5日来的YJ,10月13号开始测体温,36.2,然后一直有轻微的变化,36.4或者36.5的变化,是不是温度计不太准确?

到了22号周四的早上,温度从前一天的36.4变成了36.3,我有点纳闷,难道是低温日来了?晚上用大卫的PLSZ测,只是弱弱阳,是拉丝的第二日了。

到了23日周五,体温变成了36.5,下午2:30,我测大卫,竟然是阳~!下午5:30测大卫,竟然变弱阳了~~,晚上7:40再测大卫,变得更弱了,

妈呀~~这也变化太快了吧~~

听了JMS的意见,晚上抓紧时间AA~~ 

到24号还是36.5,25号是36.6,26号是36.5,体温的上升变化都不是很大,很是纳闷~~

我到底排卵了么?

为什么体温变化不明显啊?

这两天有点神经质的感觉到左侧的小腹微微刺痛,希望自己中奖啊

亲们,帮我出出主意啊~~

我从周五的晚上到周日都有做功课,但是还是比较紧张

是不是应该换个更准确的体温计?什么牌子的好点呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:12

应该排了

试纸肯定会准于体温计的

只有两者结合,经过二到三个周期你才能找得出自己的规律,如果你的周期准时的话.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:14

可以换个欧姆龙女性专用的温度计试试,那个是精确到0.01的,不过一般0.1的也能看出升温的变化。记得好像是有0.2-0.5的温度差别就可以了,一般人是0.3左右的升温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:20

我觉得对于我来说,试纸要准得多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:21

楼主,我跟你一个样,温度一下都是很低,而且变来变去的,都不知道有没有排卵.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:24

多测两个月就知道了,没事的。

点击查看全文
暴暴鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:24

谢谢亲们,是不是我太心急了?

以前为了工作害怕怀孕,现在是急切着想怀孕,人真是个矛盾的结合体啊

我也知道体温要检测3个月左右才能掌握规律,但是还是心急

祝所有的姐妹好孕啊~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:24

em98 em98 em98 我觉得温度准一些,我用试纸也是测不到阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:05

我都是体温跟试纸一起测的.但看很多的贴子都说应该是试纸相对要准确些.因为不是所有MM都是在最低温那天排卵的,有的在升温后两三天才排,而有的MM排卵时也没明显降温.当然如果体温跟试纸能对得上那是最好的啦~em14 

所以MM放心吧,多测几天体温,应该就会升温了吧~em38 

点击查看全文