要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

请大家帮帮我这位可怜的准妈妈!

874137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问大家。我现在很困惑。昨天去妇产医院挂的专家号,医生看了我HCG8000多,孕酮9.9,让我马上做了一个BC, BC结果是有胎囊,未见胎芽。回来拿结果给主任医生,说我的胎儿已经不发育了,让我当即就做流产。

我没有答应,要求她再给我开血常规检查。她当时就说如果奇迹发生HCG翻倍!否则你一点希望都没有!我从昨天到今天一直以泪洗面。

一早起来去妇产医院抽血,心都快跳出来了。然后老公送我去上班。到了11点老公拿到结果用颤抖的声音告诉我:“奇迹出现了!”我的HCG从8000多翻倍到了HCG16000多,但孕酮还是不理想,10月23号查的是PO9.9, 现在是PO11.2。

立刻又挂了号下午抽空去看医生,医生看了我昨天的诊断证明,很奇怪的惊讶为什么我的HCG翻倍增长了。然后她说让我过十天再照BC看看。

我请问大家, 有没有可能我的排卵期比别人晚,受孕时间比别人晚呢?因为我最后一次YJ是9月9日,但我10月19日用ZZY测试结果是弱阳性,10月22日测试是阳性。我和老公最后一次AA是9月6日,我真的感觉是9月6日才受的孕。

我现在着急的期盼着,真的特别特别的希望我的宝宝能够顺利出生!请有经验的大家帮我分析分析吧。我已经六神无主了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:46

医生也不可信,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:52

有可能排卵晚吧。再等等呗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:55

em25 

要相信我们的宝宝是坚强的

加油!~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:59

我觉得如果HCG翻倍很好,但是孕酮低的话,应该开孕酮保胎的。。。否则很容易流产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:03

LZ是不是说错了~~~em28 

怎么会9月9日最后一次YJ

而最后一次AA是9月6日???10月6日吧???em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:03

楼主要坚强啊

孕酮低就打黄体酮啊,怎么不给你保胎啊

有的姐妹50多天才又胎心呢

一定要坚持!!

点击查看全文
百合相信爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:08

原帖由 维也纳宝宝 于 2009-10-26 16:03 发表 LZ是不是说错了~~~em28" /> 怎么会9月9日最后一次YJ而最后一次AA是9月6日???10月6日吧???em16 

对对,最后一次AA是10月9日。

点击查看全文
百合相信爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:11

原帖由 babys_mommy 于 2009-10-26 16:03 发表 楼主要坚强啊孕酮低就打黄体酮啊,怎么不给你保胎啊有的姐妹50多天才又胎心呢一定要坚持!!

所以说我特别的伤心,因为昨天看的专家号,主任医师,她居然说不给我开保胎药了,说开了也是浪费钱,所以她决定干脆不给我开了!

我检查要崩溃了!今天HCG翻倍,赶紧又找另一个医生看。这次给开保胎药了。晚上就开始吃!希望如大家所说,我要对自己和宝宝有信心!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:46

顶,坚强到底,不要完全相信无德医生,宝宝比你想象中坚强,你要知道TA比你还努力,多休息,多吃点,体质好了才有坚强的资本,记得不要用力,不要蹲,该忌口的就忌口。em58 em58 em58 

点击查看全文