要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是月经不调还是怀孕了。

379911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经非常准,一般都是29天。但最后一次月经是9月13日。到现在月经也没有来。9月13日后未同房,在8月31日、9月1日的时候同房了。这到底是怎么回事呀。姐妹们有知道的吗?吃什么东西可以让月经快点来了。我不想打黄体酮,说是有依赖性。想下个月要小孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:23

不会是怀孕的~~现在我才觉得怀孕也不是那么容易的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:38

有没有自己去验一下不就知道了

点击查看全文
xiaoxue924000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 15:57

用早孕试纸测试了,没有怀孕。没有去医院检测。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:06

我是28号来的YJ,周期是26天,现在也过了三天了,以前这么多年从来没有推迟过,现在ZZY也是白板,也不知是啥回事,也没啥反映,和你一样呀,困惑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:18

em25 em25 em25 去医院验 下血吧,好歹也要知道个结果啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:23

我9月8YJ,昨天早上有一点血,然后没了,今天又是这样,自己查出来是没有,去医院B超显示也没有,血HCG的结果要到明天才出来。我知道结论是没有。我估计我的问题是太紧张了,导致内分泌严重失调,明天确诊后要开始调整内分泌,放松心态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:43

应该是内分泌失调造成的,跟我9月份的情况一样,当时还以为怀孕了,结果抽血,BC都是阴性,呵呵,诈和了,希望这个月好孕成功em25 em25 em25 也希望楼里的姐妹们都早日怀上宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 16:45

em29 em29 em25 

点击查看全文
xiaoxue924000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-28 13:04

都15天了还没有来例假,吃什么东西可以让他快点来呀。

点击查看全文