要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

10月3日YJ,怀孕了,12月20日,宝宝80天又走了

1708197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月3号月经,今天月经24天,测出ZZY了,会不会太早了,不过排卵第11天了,今天又是我生日,上天给了我这礼物,太感谢了,来讨讨祝福!上面两条是昨天早上的,下面一条是今天早的,有加深吗?

10月27日,月经第25天,ZZY加深了,像是弱阳了哦!

10月28日,YJ26天,加深了,等待着继续加深

10月29日,YJ27天,试纸加深,一早验血,下午拿结果,医生让确认了宫内才让我保胎,漫长的等待!

下午拿到抽血结果了,YJ27天,HCG344.74,孕酮30.9,雌二醇216,医生说HCG不算高但孕酮与雌二醇还是不错的,但因为有抗子宫内膜抗体,所以医生给我开始每天打黄体酮了,下周一再抽血,继续努力!

11月1日抽血,结果为HCG1025,孕酮28.3,雌二醇258,孕酮有点下降,担心,但还是正常范围内,接着打针,宝宝加油!

11月2号月经第31天,试纸强阳了,终于等到强阳了

我是从10月25日开始测到水印(上面两根是25日的),到11月2日强阳,一天一根,顺序依次

11月8日抽血,HCG9104,孕酮25.6,雌二醇337.65,孕酮又降低了,医生说还是正常的,黄体酮从20MG升到40MG了,口服保胎灵,我的宝宝一定要争气加油哦!

11月9日今天中午居然吃过饭后,把饭全吐了,呵,反应也太早了,宝宝加油哦!

11月15日抽血,HCG>15000,孕酮32.7,雌二醇669,孕酮终于升了,晕,医生说HCG没有稀释,不知道具体数值,给我开单抽血时,医生也开错,真晕,下周继续要抽血,继续打针吃药,宝宝继续加油哦

11月19日48天时照BC,宫腔内见一孕囊,大小为36*19MM,其内可见卵黄囊及原始心管搏动,子宫肌层回声均匀,未见明显异常,提示:早孕(58天)

晕,医生居然说有58天大小?

11月22日抽血,HCG134057.03,孕酮33.98,雌二醇969,继续吃药打针,医生让坚持到三个月

12月6日65天BC一切结果正常,孕囊60*26,胚芽18MM,见原始心博

12月20日79天BC,宝宝又没了,找不到胎心,停留在65天的时候

12月21日住院药流清宫,医生不让做无痛,唉,天都塌下来了,还要我受这些痛苦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:25

em49  接棒先!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:26

第3个有加深! 恭喜LZ!

要做妈妈了,好幸福呀!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:26

第二次接棒

过几天我也要开奖了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:26

我也是10。3号的月经耶 LZ你周期几天啊   什么时候PL的???

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:27

原帖由 lovezz00 于 2009-10-26 14:26 发表 第3个有加深! 恭喜LZ!要做妈妈了,好幸福呀!em49 

谢谢你,希望能继续加深!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:27

算水印吧,看不太清。有点早,过两天加深就好,应该是好孕了,真是上天给的好礼物啊~~

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:28

原帖由 惜非问月 于 2009-10-26 14:26 发表 我也是10。3号的月经耶 LZ你周期几天啊   什么时候PL的???

我周期28天的。是16号凌晨排的卵,我是15号测到阳,到16号晚上才A的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:32

我17号测到强阳  18号就弱阳了  17。18都有AA   现在也有11天左右了  ,明天我也测一下,希望沾你的好孕   恭喜你!!!

点击查看全文
kally (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:34

原帖由 惜非问月 于 2009-10-26 14:32 发表 我17号测到强阳  18号就弱阳了  17。18都有AA   现在也有11天左右了  ,明天我也测一下,希望沾你的好孕   恭喜你!!!

谢谢!不要急,上天也一定会赐予给你的,我现在还是提心吊胆的,还没真正确认呢!

点击查看全文