要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

天凉了,妈妈们都给宝宝盖什么睡觉?

887226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有济南的妈妈吗?宝宝晚上睡觉,大家都给宝宝盖什么呢?来议议吧,我给他穿一件保暖的睡衣,再穿一个很薄的睡袋,上面再盖个小薄被,穿睡袋是因为我怕他蹬被子,但是他晚上老醒,以为吃不饱,但是喂奶粉也不喝,只能吃了我的奶才会再睡,我怀疑是不是被子不舒服,影响他休息,真头疼啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 12:58

我是青岛的,我都给我家宝盖两床被,一厚一薄,我觉得你晚上给他盖得有点少,是不是冻得不想睡啊em33 

点击查看全文
我在济南 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:04

不会吧?小手热乎乎的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:09

济南很冷吗?我在南京,还没给宝宝盖被子呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:10

我是潍坊的。我觉得你是不是给宝宝盖的太多啦我晚上就给宝宝盖一不是很厚的被子,宝宝睡的很好呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:28

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 13:48

我在烟台 晚上给宝宝盖的是自己做的小被子,再加小毛毯

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:27

济南那么冷呀,我在成都,温度最近16-21,2度,宝宝盖一个非常非常薄的睡袋和一根小毛巾在肚子上

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 18:20

济南没这么冷吧?我娘家在济南我婆家在北京,我总觉得北京比济南冷,这几天天天打电话问家里冷么,准备过两天回去待会儿呢,我妈说不冷,下周开始变天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:48

顶一下,我在深圳,晚上给宝宝盖一条洗脸那样的毛巾就行了

点击查看全文