要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

试孕开始!姐妹们有用美国FertilAid帮助怀孕的维生素的吗?据说很有效!

3837017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有MM推荐,上网查了,反应很好,也很灵验。打算试一下。有没有姐妹用过的或者听过的,说说感想。

我今天开始吃,会定期更新,JM也可以关注我的进展,预祝我早日成功!!!!

em37 em37 em37 em37

点击查看全文
love小虎子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 23:09

可以帮助排卵、调理周期到正常状态,让月经更健康,排卵规律。
吃了二天后今天测到低温,PL试纸第二条线深了点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:25

我也吃,不过不是美国这个牌子是另一个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-31 01:04

MM吃了多久?感觉有效吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 02:50

MM吃了多久?有效果吗?我吃了一星期,还没有感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-1 03:03

在哪里买啊?我也想试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-1 03:44

淘宝上就有的,MM可以看它的介绍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 03:00

今天测到强阳了,比对照线深而且早出现,拉丝很明显。不知是吃药的作用还是身体恢复好的,希望是后者。我本人还是倾向让身体自己恢复和调整,除非情非得已再用药物。我已经二个月没来月经了,所以有点小担心就开始吃这种据说很天然很有效的维生素,呵呵,希望一切都会慢慢变好!欢迎JMM进来聊聊啊。我猜这个药是不是和国内的调经丸的原理一样呢(里面全都是天然草药,美国人也很相信这些了)。我还在吃另一种,是改善宫颈粘液质量和调理子宫内膜,感觉很好,希望效果也好。我会经常来谈谈用后的感觉,也欢迎有兴趣的JMM和我交流啊!!em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 06:00

不是打击MM,我吃过3个月,而且从美国买的,除了月经推迟一个星期,别的没有任何感觉,有个论坛专门讲这个的,不过是个英文论坛,大多数人吃了就是月经推迟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 06:49

這邊倒是有得賣,每次買early家plsz的時候就給這個的廣告!

我沒敢買,之前吃葉酸,搞得月經不調。 我感覺這個是因人而異的,對我來說還是順其自然的好!em9 

点击查看全文