要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY 很淡很淡的粉色,两条杠了

30953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真正开始注意自己的体温是在10月18号...我9月28号末次YJ,9号晚上,11号晚上, 有和LG  AA, 然后13号,14号15号连续三个晚上AA ..之后就一直等消息,后面几天感觉腰很酸,肚子胀的样子好象要来YJ 的一样.RF在胀痛了2天后居然不痛了...有点变软..18号后发现白带多了很多...19号的时候在路上走的时候突然感觉有东西流出来..到家一查只见一堆像果冻一样的白带分泌物..那几天裤子一天要换2次..经常感觉湿润润的....23号晚上和老公AA了..24号早上温度很高..37.5..24号下午发烧了38度...马上去医院..医生说我呼吸道感染了..于是鼻塞,流鼻涕,打喷嚏都来了...严重感冒...和医生说了在备孕...医生就只给我用了青霉素.挂了2天盐水..25号体温37.1度,今天早上体温37.2度,感冒还没好...还是打喷嚏,流鼻涕,拌有咳嗽现象..口很干.人很累... 昨天是上次YJ 来后的27天.上WC 的时候突然发现小NN上居然有咖啡色分泌物...一点点的样子...还以为要来YJ了..昨天晚上很失望的放了护垫,早上起来发现没有了...然后过了2个小时吃了早饭去看了下又有那么很淡的颜色一点点...我到底怎么了...还有希望么..???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:08

楼主我和你差不多的情况~  也不知道是要来YJ了,还是什么原因呢?

我想去买个试纸测一下~

点击查看全文
rosapangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:20

忘记说了我YJ  周期一般是30天...遇到过度疲劳的情况推迟3-7天..

点击查看全文
rosapangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:22

我早上测了下ZZY 很淡很淡的粉色..要在太阳光下才能看出来...希望不要是诈胡....我没经验...28年来第一次遇见这事...新婚一个月才...

点击查看全文