要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

三个月能听见胎心吗!

2628041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天准备去医院建卡  可是碰见了让我极不愉快的事  而且那家医院费用相当贵   我们也是挣钱吃饭啊    一次检查就要一个月的工资  唉  生个宝宝怎么那么难啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:40

当然能听见胎心乐,宝宝的心脏是最先发育的。em78 em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:45

可以啦。em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:24

不一定,我12周的时候去医院胎心仪就没听见胎心,做B超才听见的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:28

不一定能听到 一次检查就一个月的工资,第一次建卡做的项目比较多,也就300多吧,后面几次还不用,建大卡又要重新做一遍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:33

如果工资不高的话一个月工资也不奇怪,我第一次建卡,扣除生育保险的免费项目,花了1000多。医生说三个月基本能听到胎心,但也不是绝对的,我11+3的时候就没听到,做b超才看到的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:39

我们这第一次去,130块钱。。不过没给我听胎心音。B超超出来的宝宝 心率。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:55

我第一次建卡是300块那样。以后每个月都是免费的项目。除了唐筛不是免费以外。

建卡那天也没有听到胎心,但是建卡那天的BC是可以看到的,这和子宫位置有关系。

那些项目迟早都要做的。准时去比较好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 11:56

仪器好的话应该可以听到了,不放心的话可以14周的时候再去听。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 12:00

这是为了让你只生一个em86 

点击查看全文