要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续两天测到了很淡的水印(加深中),17号左右排卵的姐妹们开奖了不?

418611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我15号打了10000单位HCG促排,16号BC没破,17号一早上肚子坠坠的,傍晚去BC已经排了,还排了两个。。昨晚上测了下,大白板。。等明天再看看有没中队长光临。。17号左右排卵的姐妹有已经开奖了的吗?让我们接下好孕。

~

30号:中午忍不住回去又测了一下,很快的就看到一条粉红的小中队了。真是兴奋啊,期待明天继续加深。

点击查看全文
JIEBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
JIEBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:40

看到很多姐妹都说7.8天就验到了。真是羡慕。。期待中。有姐妹会看体温的吗,顺便帮俺瞧瞧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:40

还早了点吧,不要这么着急!em25 

点击查看全文
JIEBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:41

原帖由 冰的柔情 于 2009-10-26 09:40 发表 还早了点吧,不要这么着急!em25" /> 

你是几号PL的呢。。

点击查看全文
JIEBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:16

今天早上测了ZZY白板,PLZY弱阳。什么状况、、郁闷

点击查看全文
JIEBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-28 20:34

今天早上测到了很淡很淡的第二条线,要侧着看才看得到。希望不是诈糊,明天要加深啊。。。保佑中。。对了,看到很多姐妹说PP多,我前两天也是PP很多,然后RF很胀痛,感觉MM变大也变软了。RY上也有小颗粒。以往来YJ的时候也会乳房胀痛。不懂区分有什么不一样啊。。。

点击查看全文
JIEBAO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:32

今天也还是很淡的水印。快快加深啊。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-29 09:58

接棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文