要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

你对你的老公忠诚吗?

1084844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹为情所困,为老公的背叛而苦恼。

现在的社会就是这么现实,男人永远都改不掉偷腥的毛病。实话好说难听点,狗改不了吃屎,女人你再相信你老公也没用,见到美女一样红眼睛。

个人认为,没有必要对一个花心的老公忠心耿耿,每人都有属于自己的空间,自己的朋友圈子。

女人,该放松的时候就去放松一下,多给对方一点空间与时间。

多给自己一份关爱与呵护。

我就是这样,我也有自己的蓝颜,只是见面不多,呵呵。

姐妹们,不知道你们是不是一样的想法??别固守了!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:37

同意楼主的看法 ···em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:41

我也有很多我的朋友~~~

要不然心里不平衡的啊!!嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:42

什么叫蓝颜?

异性朋友?

这个么,俺是不要太多哦,吼吼吼

从小到大,都是和男生玩的比较好,闺蜜就差不多三四个

有异性朋友不叫出轨吧?

很正常啊

其实我一直觉得,男女之间的朋友界限应该没现在人想象的这么复杂

想想我们的父母,难道他们就没有那种一辈子交往的异性朋友吗

那种几十年的老朋友,男的,女的,以家庭为单位的交往

所谓世交,不都是这样出来的吗?

如果单纯的说,是男人和女人之间没有友谊,我到是觉得,其实是现在的人太浮躁了,模糊了朋友这个词的界限和定义

见到美女眼红,不一定就是男人偷腥啊。爱美之心人皆有之么。

恩,总的来说,其实,完美婚姻的不变法则就是豁达就好

这个豁达是褒义的哈,不是说容忍一些背叛啊什么的

但是异性朋友也不用一棍子打死么,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:43

唉,我在他乡.连朋友都玩不上.还是家乡好.这里太势力了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:50

同意楼主。顶你了,生活别压抑自己就好,没有什么对的起谁对不起谁,也别为了做错什么愧疚,人生短暂,他可能对不起你千次万次,你不知道而已,别那么傻,什么都是相对的,。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:53

恩,朋友就是朋友,但是夫妻之间还是应该有最起码的忠诚和信任的呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:58

我有那种比较谈得来的异性。无话不谈那种。但我们都有自己的家庭。而且都爱自己的老公。所以只是朋友。永远也不能变成别的。这点我们都知道。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:10

我自从有了老公,就不愿和异性有来往了……QQ有男生加我我也不理,是不是对他太忠诚了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:18

相信每个女人都有几个异性朋友的,但我觉得结婚后和异性朋友交往应该把握个度,不能影响夫妻感情,尊重都是相互的,你尊重老公的感受,他肯定也会尊重你的想法的。个人感觉友情和对老公是否忠诚不在一个范畴吧

点击查看全文