要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次测到PL试纸阳!想当猪妈真的不容易

615811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155516263.jpg[/upload]

上个月37天ZZY阳,42天又来了月经,怀疑是早早孕丢失,失望极了,但是之后我又重振旗鼓,重新再战!买了体温计,(可惜只买到小数点后一位的,)买了全方VE,加叶酸一起吃,对了,月经没了之后又吃了六七天的黑豆,准备很充分.可是我的体温不太好,低温22天了,

昨天晚上觉得肚子左边有点抽痛,像上次一样,会不会是排卵了呢?可是我一直没有看到拉丝,记得结婚前总会有拉丝,准备怀孕倒没了.上周三用PL试纸测的时候还是阴.再试试吧,没想到过一会去看果然是两条线哎,而且还好明显的阳呢,兴奋啊,没想到我也能测到阳!一个惊喜,本来这个月的体温不高不低的,我还以为死定了,没有排卵呢,老公突然闹肚子,不舒服,放他一马,不过我不准他吃药,吃了药小蝌蚪会唧唧歪歪的嘛,一夜兴奋好久才睡着,

今天早上补了一课,之后把脚抬起来支在床头,PP下又垫了枕头,好无聊啊,老公在客厅里看电视,觉得肚子空,让老公拿了块蛋糕给我吃,结果被噎得好难受啊,可能是倒立的关系吧,吃的东西全卡在半道儿,唉,我容易吗我,枕头把腰咯得也好不舒服,拿了本小说看,可腰还是酸得难受死了,老公进来看到我这副样子有点啼笑皆非,他说用不着吧,媳妇你就顺其自然吧,生不了我也不嫌弃你,呸~~~, 我心里吐了一口,一个月只有24小时排卵,我怎么能轻松?,

看了手表,到一个小时了,腰已经麻了,艰难的把枕头拽出来,瘫在床上,我的胃~~~我的腰~~~~我的腿~~~~

自从准备怀孕后,周期有点乱,34~~36天不等。第一次测BBT,看上去不太好,之前我一直纳闷为什么没有高温,还以为自己没排卵,也许今天之后会有升温|?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155516909.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:14

真是可怜哪,我也好不到哪,我前天晚上测到阳,AA,也是把腿竖起来,让LG帮垫个大狗狗在PP下,腿累得不行还不敢放下来,晚上几点睡着都不知道,结果昨天下午一测,我昏~~~强阳!!!!只好跟LG说晚上要补课,我LG很乖,晚上点了海马炖响螺来吃,还吃了好多蚝仔和韭菜,晚上AA完后,继续倒立,不容易啊,我的腰,腿还有背,全都累得个不行,后来实在顶不顺了,把狗狗抱枕和一个枕头统统垫PP下,就这么睡着了,今早醒来,发现护垫有JY,我的天哪,牺牲这墨大,还是流了些出来,郁闷,如果这个月好孕,生出BB就要跟TA讲,TA娘是多墨滴不容易才接到TA

[em05]
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:20
以下是引用jlovej在2006-08-14 09:14:12的发言:

今早醒来,发现护垫有JY,我的天哪,牺牲这墨大,还是流了些出来,郁闷,如果这个月好孕,生出BB就要跟TA讲,TA娘是多墨滴不容易才接到TA

[em05]
以前在网上看过,这样好像精子已经进去了,流出来的只是液体.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:39
JM们,我也是昨晚和今早测到PL强阳.还在测中,需要补功课吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:41
祝你心想事成[em07]
点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:43

vivibb,从茶梅JJ那里学来的,如果强阳转弱,说明已经排了,要是你的试纸还没转弱的话,有条件就再安排吧,机会不可漏掉一个啊,

我老公已经上班去了,要一个星期才回来,我是没机会了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:47
以下是引用jlovej在2006-08-14 09:14:12的发言:

真是可怜哪,我也好不到哪,我前天晚上测到阳,AA,也是把腿竖起来,让LG帮垫个大狗狗在PP下,腿累得不行还不敢放下来,晚上几点睡着都不知道,结果昨天下午一测,我昏~~~强阳!!!!只好跟LG说晚上要补课,我LG很乖,晚上点了海马炖响螺来吃,还吃了好多蚝仔和韭菜,晚上AA完后,继续倒立,不容易啊,我的腰,腿还有背,全都累得个不行,后来实在顶不顺了,把狗狗抱枕和一个枕头统统垫PP下,就这么睡着了,今早醒来,发现护垫有JY,我的天哪,牺牲这墨大,还是流了些出来,郁闷,如果这个月好孕,生出BB就要跟TA讲,TA娘是多墨滴不容易才接到TA

[em05]

都不容易呀,昨晚测到强阳AA, 我是前位(半年前明明是后位,奇怪)弓着腿,垫枕头,一个晚上睡不安稳.

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:56
[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-14 09:59

生个BB真是不容易啊!上个月没有测到强阳。。。。

[em03][em03]

点击查看全文
booby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:19

今天早上10点测的PL试纸,相比昨晚的浅了点.是不是已经排掉了呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155521940.jpg[/upload]

今天觉得非常高兴,因为成功的测到了PL阳转弱的过程,这比我以为的无排卵要好得多啦,我的要求很低,不管这次有没有怀孕,都觉得自己又提高了一步!

点击查看全文