要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月24日PL的JMM,一起来期待好孕吧!

27313200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月5日月经,10月24日排卵,10月23、24两天有做功课

今天是排卵第三天了,早上起来有点反胃,可早孕反应也没这么早的啊,难道是意念?!哈哈~~

JMM一起来期待好孕吧,交流一下等待期间的反应~

我们都会好孕!!em12 em12

增加ZZY测到水印的JM记录,给等待中的JM打打气,加油啊!!

虎宝宝1983  10月23、24号左右PL ZZY已见清晰水印 楼里第一个哦,赞一个~~~~em70

春天yedda    10月23号排卵  大卫ZZY测到水印em70

林jj    10月23号排卵  ZZY测到水印em70

路灯的心    10月9YJ,周期26天左右    PLSZ测到强阳,ZZY测到弱弱阳em70

胡胡  10月23号排卵  ZZY测到水印em70

研究生  24号排卵  ZZY测到水印em70

皮皮妞   ZZY测到水印em70

zhuqiuxia   孕友ZZY测到水印em70

一切都是因为爱  ZZY测到水印em70

假如有如果  ZZY测到水印em70

SZ小月  25号PL ZZY测到水印[:em70:]

……………………………………

测到水印的JMM越来越多啦,偶这几天去马来西亚,希望回来能看到JMM的升级报告啦,哈哈~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:18

哇哈哈哈,终于发现了一个和我同一天的帖子啦,我很懒,只喜欢跟帖,算起来备孕也有三个月了,不过前几个月都没赶上PL期,PL期都有事。

em46 这个月也出差,不过周末刚好排卵期,希望这次成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:31

我感觉自己象是23,24日PL的, 备孕第三个月, 这三个月来这个月的体温曲线最差,来等等看呢, 好象希望不大的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:34

我10/13YJ 昨天25号测到强阳了,是不是今天26号要排了?是不是PLSZ从强阳转弱就是排了?

点击查看全文
研究“生” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:01

原帖由 goaby 于 2009-10-26 08:18 发表 哇哈哈哈,终于发现了一个和我同一天的帖子啦,我很懒,只喜欢跟帖,算起来备孕也有三个月了,不过前几个月都没赶上PL期,PL期都有事。em46 这个月也出差,不过周末刚好排卵期,希望这次成功

我是第一个月备孕呢,也不知道能不能成,呵呵,之前意外有过一次,因为吃了避孕药,所以没要,就一直觉得这个挺容易的,结果在论坛里看到JMM都是好几个月才要上,我开始没信心了,呵呵~

点击查看全文
研究“生” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:03

原帖由 fromautumn 于 2009-10-26 08:34 发表 我10/13YJ 昨天25号测到强阳了,是不是今天26号要排了?是不是PLSZ从强阳转弱就是排了?

我是23号晚上测到强阳的,24号上午小肚子感觉胀疼,像是要便便的感觉,估计就是排了,24号晚上再测就是弱阳了

点击查看全文
研究“生” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:06

原帖由 chongchong1758 于 2009-10-26 08:31 发表 我感觉自己象是23,24日PL的, 备孕第三个月, 这三个月来这个月的体温曲线最差,来等等看呢, 好象希望不大的

我第一个月备孕,体温检测的时间也不长,所以没啥概念,今天早上量体温36.29,比最低点高0.3度吧,不知道正不正常,不过现在有要发烧的感觉,额头和眼眶都是热的,千万别说感冒就好,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:10

我是23号中午12点测到的强阳,晚上8点就开始有变浅的迹象了,然后当天晚上10点安排的aa,24号早上10点再测已经很明显变浅了,估计是pl了,期间从24号8点开始一直有小腹发涨的感觉,大概持续了3、4个小时,然后25号竟然有些许头晕,不知道和pl或者受精什么的有关系吗~

白带明显增多,比较粘稠,然后rt有疼痛感,不能被碰~

点击查看全文
研究“生” (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 09:19

原帖由 happy小猫猫 于 2009-10-26 09:10 发表 我是23号中午12点测到的强阳,晚上8点就开始有变浅的迹象了,然后当天晚上10点安排的aa,24号早上10点再测已经很明显变浅了,估计是pl了,期间从24号8点开始一直有小腹发涨的感觉,大概持续了3、4个小时,然后25号竟然有些许头晕,不知道和pl或者受精什么的有关系吗~白带明显增多,比较粘稠,然后rt有疼痛感,不能被碰~

这么快就有反应啦?我有白带增多、粘稠,不过RT没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:07

没这么早的吧,现在受精卵和母体还没有什么联系呢,要3天跑到子宫,5天才开始着床,着床了和母体才有联系,你才能感觉到啊

点击查看全文