要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怎么会没有胎心,怎么会有这样的事??????

1339335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天是本来是高高兴兴带嫂子去医院产检的{表姑是医院的}嫂子的宝宝有5个多月了,就8月份3个多月检察是都是好好的,可昨天去姑那她说宝宝没有胎心了,长到4多月是就没有胎心了,我开始有些不相信以为是误诊了,嫂子肚子有5个月那么大啊!!后来又带我们去听胎心音,医生也是说听不到胎心,能后叫我试下看,听到小火车的声音,医生叫嫂子住院拿掉宝宝,幸好发现的早时间久了会感染子宫和大出血,我和哥哥嫂子还是有些敢相信这种是会发生在我们身上,我们又跑去妇保太多人挂不到号,我们又去一附医院,时间下午4。5点了,也不给挂号,我说跟医生说了一下好话才好不容易做了,我和哥哥紧张的在外面候着,希望得到不一样的好结果,最后等来的一样,怎么会这样呢!!!有同样经过这种经历的JMM吗??今天早上妈妈和哥就同嫂子去医院做掉了,也不知道是先天的,还是后天的,哥哥嫂嫂担心了一晚上,本来还准备下个月15号结婚的,现在出了这样的事,真是有些扫兴,主要还是想知道什么原因会这样!!!保佑哥哥嫂嫂经过这件事以后,好好养好身体,迎接属于他们健康的宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 07:17

侄子快点回来!!!姑姑想你了~~~你很不听话哦!!让你爸爸妈妈这么担心你!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 07:18

自己顶下!!春仔你要乖乖的哦!!!我们一起为他们祈祷em25 em49 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 07:19

光靠听胎心吗,不做个BC确认就拿掉吗em29 5个多月应该都能感觉到胎动了啊,你嫂子自己没什么感觉吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 07:50

天啊,四个多月也会没有胎心?为什么呢?医生怎么就知道胎心在四个多月的时候停了呢?怕怕的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-26 07:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:05

怎么到四个月还能没有胎心?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:09

是啊,有没有做B超确认啊?这么大了...希望老天保佑所有的宝宝啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:09

做了BC在两家医院都做了,都说宝宝长到4个多月时就没长了

点击查看全文
郭春宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:10

我嫂子是第一次有宝宝所以她也不太懂,她说有时会动

点击查看全文