要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办呀

30108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公结婚两年,可我们经常在一起就动不动的吵架,经常是一件小事,他也没怎么吵,只是他喜欢要求我怎么怎么的,我听了就烦然后就开始大发脾气。跟他在一起我会发疯,会说出一些我自己都无法想象的话,有时还会咒得很难听,经常气得自己半死。其实他也没怎么跟我吵只是我就是一见到他,两人在一起我就变了另外一个人。在别人的眼里我是一个很纯根本不会吵架的人,别人也无法想象我会发脾气的,以前在娘家我也很少吵过,在同学朋友面前我都能跟他们相处得很好没有发过大脾气的。可是对着我老公我就会说出许多对别人没有说过的难听话。可没见到他时我又会想他,我们也经常很快就过去,在别人面前我们也很好,如果有别人在我也自然地就不会跟他吵。真是不知自己是怎么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:29

以前我也是这样的 对老公发脾气 因为他宠着我 我还不满足 总觉得他这个不好那个不好

直到后来经历了第三者和婚变

才知道男人也是需要关心的 当自己在把脾气发泄到他身上的时候

就给了别的女人可趁之机 他会更容易觉得别的女人是温柔的对他好的。。。

只是给你点前车之鉴哈 别像我失去了才懂得珍惜 重新开始之后不管怎样都是有裂痕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:30

我很想问楼主的年纪,感觉你不太成熟。不太会控制自己的情绪。也许是你不把他当外人吧。有啥不舒服就和他说。是吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:31

调整心态,多看看老公的优点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:42

学会控制自己的情绪,当无缘无故想对他发火的时候赶紧跑开,自己找个地方冷静下来,然后细细回忆你和他的恋爱中甜蜜的点滴、找回以前未婚前对他的温情想想他的好……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:13

还处在磨合阶段。慢慢就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:01

怎么和我那么像啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:03

em16 这样吵来吵去的很伤感情啊,总有一天你老公受不了找小三呢em46 ,LZ还是注意调整下自己吧,不要什么都由着自己的个性来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 16:14

多谢just4u4me的提醒,我也是2人老斗嘴,有人说我们龙虎斗(他属虎我属龙),以后是得注意点啦

点击查看全文