要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

飞行颠簸加X光安检能否好孕?

106834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公今年9月下旬出国度蜜月,没有采取避孕措施。因为之前老公的体检报告说精子液化时间超过1个小时,而且质量不是太好,所以没有抱多大希望。从亚洲到北美,再到南美,旅途很辛苦,而且要过很多个安检的扫描门,时差也很大。9月27日的月经,10月1日结束。10月初老公因为感冒,还吃了西药。之后还去泡了温度很高的温泉。12日回国后马上就投入工作了,也没有时间休息。10月24日时出现粉色分泌物和少许血丝,以为要来月经,结果直到25日晚,还是什么都没有,分泌物干干净净。另外一个主要问题是自己都不知道这个月是否有排卵,或者是在什么日子排的卵,所以现在很迷茫,不知道月经是否会来。如果本月有幸好孕,会很担心质量,em16  目前测试都还是白板,不知是不是太早测了。

目前身体状况:很能吃,腰酸,下体胀,乳房偶痛,不太明显。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:10

啊。。。

你这样说我也好害怕啊。我月经是跟你一样时间来的。我现在土耳其,看医生也不方便。。。。最讨厌土耳其是每个商场都有X光检测门。据说是害怕恐怖分子搞破坏。我每天都有进出。怎么办,怎么办。

点击查看全文
AandBforever (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:40

我这样说是因为我在美国的海关看到提示牌,说孕妇可以要求不走那个检测门,所以我怀疑那个门对孕妇及小孩不好。

不过你不要担心,商场里的那种不一样,不然会收到很多孕妇的投诉的,而且商场的那种只有两边有探测器,结构简单多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-27 09:20

郁闷,这几天有时有少量褐色分泌物,不知道是什么意思,月经没来,zzy大白板。em8 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-1 12:55

报道:又过了5天,月经还没来,早孕试纸白板,心情很烦躁。

点击查看全文