要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮忙看看六项激素数据

31035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到化验单,是月经第五天抽的血样,(月经量第一,第二天正常,第三,四天几乎没有,第五,六天回潮一点点),最近在喝中药调理,因每月经量较少,这个月竟然延迟九天才来,所以做了这个激素检查,帮忙看看是否正常,哪几个偏高或偏低?会有什么影响?

名称                         结果                    参考值(卵泡期)

LH黄体激素           4.09mIU/ml               2.1--10.9

FSH促卵泡成熟素  4.69mIU/ml               3.8--8.8

PRL促泌乳素         13.24ng/ml               <50岁:3.3--26.7

P孕酮                     1.17ng/ml                 0.3--1.5

E2雌二醇                69.00pg/ml              27--122

TT总体睾酮            0.54ug/L                  0.1--0.8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:59

正常的啊P孕酮就有点偏高啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:59

看结果挺好的啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:01

都在正常范围内啊,都有参考值,你怎么不懂看呢,真是的

点击查看全文
双羊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:12

谢谢各位,我就是感觉LH,FSH两顶是不是有点偏低?孕酮有点高,会影响什么呀?

点击查看全文
双羊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 08:50

另喝中药的调理期间,可以吃叶酸吗?

点击查看全文