要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经有血块的姐妹们请进

1244918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们月经有血块吗,我以前没有的。近一年多才有的。好像是宫寒,我又喝红糖姜水,可是感觉没多大效果,是不是这也影响怀孕呀?有没有月经有血块的姐妹们已经好孕的呀?

很期待有谁有什么方法的?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 20:19

MM啊,其实正常月经到底是个什么样偶是说不明白啦,连咱自己正不正常都不知道,555555555555555555,哪有正常的照片可以参考喽?

而且网上好像有说月经期间不要喝红糖水。。。。。555555路过路过,偶完全是路过~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:28

我一直都有血块啊,而且也是寒性体质,但不影响怀孕的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:28

和你情况差不多,喝了一个月同仁堂的艾附暖宫丸,中医说宫寒不好怀孕,怀上了也不容易保,现在好孕了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:29

我好像一直都血块呢?真的会影响吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:34

会,在石家庄有火疗,可以治。最好办法是别冻到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:35

我也有啊,好像不影响怀孕的,我的宝宝4个多月了呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:36

我就是在经期喝红塘水,不但止疼,经血也没有血块,来的很好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:42

我也是一直有血块的.而且还痛,今年打算备孕,所以去看了中医,吃了三个月的调经中药,月经不痛了,也没有血块了.但,我八月份停了一个月的药,还是一样会痛经,不过月经就没有血块了,上个月开始备孕,没想到一个月就中了.em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:43

我以前来月经的时候血块老多了。 真的是……,无法言语,一大块一大块的。 后来怀孕不小心流产了,清宫了,不知道怎么了月经变少了而且没血块了,半年后又怀孕生下BB后,现在月经也正常,无血块。

点击查看全文