要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

绿色便便

39387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天经常会拉绿色便便,这是为什么?我应该怎么做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:52

可能是肚子着凉了,暖暖肚子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:50

母乳喂养还是人工喂养,我家宝宝人工喂养喝的雀巢能恩超级金盾,一直都是绿色的便便,42天去检查了,医生说是吃多了,郁闷!

医生说人工喂养的话,吃多了,吃少了,都会出现绿色便便的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 21:43

和着凉没关系,那是老人们常说的,没什么科学根据。

如果是吃奶粉,一般是奶粉里的铁质吸收不好,造成的。也有可能是三楼说的,有点吃多了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 01:16

我宝宝也拉了很久绿色的便便,43天带宝宝去体检的时候我问那个医生是什么原因,那个医生说不怕,具体的也没说,后来好像是医院做电话访问的时候我又问了那个人,她说宝宝拉绿色的便便是由于宝宝吃的营养已经足够了,就会排出些多余的物质!不知道是不是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:55
原帖由 godbess 于 2009-10-25 20:50 发表
母乳喂养还是人工喂养,我家宝宝人工喂养喝的雀巢能恩超级金盾,一直都是绿色的便便,42天去检查了,医生说是吃多了,郁闷!医生说人工喂养的话,吃多了,吃少了,都会出现绿色便便的。

亲,我和你一样也是给宝宝喝的雀巢能恩超级金盾,之前都没有出现过绿色的臭臭,前两天也出现了绿臭,因为之前有给她吃AD鱼肝油,我怀疑是不是这个的原因,所以这两天就停了,看看有什么变化。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:12

我宝宝是母乳喂养的!三个月的时候一直有绿色的便便!很担心!我还总是担心我的母乳不够!如果是吃多了那就是我的母乳够了!不用加奶粉了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-28 16:38

我家吃的是雅培也是暗绿色便便,每天5顿,每次少量母乳然后一勺半奶粉冲100ml(应该90ml,为了稀点),不知是多还是少?

点击查看全文