要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教教材]

请问一下怎么给胎宝胎教呀

638615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶老婆已经过16周了,请问一个JM们,怎么给宝胎做胎教呀,是不是给老婆肚皮上按一个耳机呀,如果这样的话,那耳机里的音量是不是要调到最大吗?还是打开家里的立体音响让老婆听听这样就好了呀,请前辈赐教呀em39

愿仁慈全能的请保佑我老婆母子平安,健康!阿们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:08

打开音响听就可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:17

em14 em14  em14 是哟!真是好爸爸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:20

em12 em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:20

em50 em50 2楼宝宝很可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:21

那天去上孕妇课的时候,老师说要在固定的时间放轻松的音乐,开始不要超过10分钟,慢慢的每天加一点时间,时间不要过长,放的歌曲不要换来换去的,要固定一个歌曲,要不宝宝一个都记不住,思维会混乱,几天放下来,宝宝就知道爸爸妈妈在放ta熟悉的音乐,会很开心的

点击查看全文
铁蛋爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:22

打开家里的音响就可以了呀,我还以为是要买个大耳机然后按在老婆的肚子上呢,真是闹笑话了.em32 ,谢谢楼上的前辈们!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:23

千万不要把耳机放肚皮上!请你上网了解基本胎教方法和禁忌。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:26

听听音乐,轻轻的摸摸ta,和ta说说话

点击查看全文
铁蛋爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:26

原帖由 烨烨的宝 于 2009-10-25 19:23 发表 千万不要把耳机放肚皮上!请你上网了解基本胎教方法和禁忌。

请问楼上的JM,基本胎教方法和禁忌在哪里找呀?还有一天听几个小时呀?em37

点击查看全文