要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

现孕快3个月了,但是每天出去散步都觉得特别的累哦!

686720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的状况的妈妈没啊?是正常的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:14

我也是啊,散步不了多远就会觉得很累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:25

我每天都得懒得散步!

em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:29

我没什么感觉.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:33

我整个孕期压根就没散步过,怀孕6周开始请假休息,每天窝在家里,睡觉上网,做饭洗碗擦地都是老公包了,我就洗几件衣服。除了去妇保所产检,我是十天半个月才下楼一趟的,我家住4楼,我都懒得下去,下去了就是为了拿快递,我喜欢在网上买东西,有些快递员不把快递送到楼上的。像我这样从来不散步的,宝宝的头居然已经很低了,都快入盆了,产检医生叫我千万别去散步,更别爬楼梯了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:35

em70 em70 我也散步会累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:38

前三个月疲劳是正常的,我那时8点钟就开始困,根本就不想动,每天早早就上床睡觉了。

过了4个月,忽然就变的有精力了,天天拉着我老公出去散步,还非常喜欢做家务!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:38

我前三个月根本没怎么出门,都是在家呆着来的~~

不过快生的时候去逛街,都不一点不觉得累呢em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:43

我也是,今天去商场买东西,才进去一会就感觉发晕、想吐,腰也痛,好累!买了东西后赶快回家躺着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:50

我现在坐下再起来就会累哦。不过走路还成,就是腿酸沉酸沉的。一次不要走时间太长,增加些次数。

点击查看全文