要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

AA后容易得尿路感染,又想要宝宝怎么办?

67649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的身体提抗力比较差,AA后经常就会得尿路感染,平常已经非常注意卫生了,还是会得,经常吃抗生素都能治好!但医生说建议每次AA后就解小便冲洗尿道口,预防尿感,或者口服抗生素预防!但是我又准备怀孕,AA后不能小便不是吗!那我应该怎么办呢?我每次尿感是治好了的!

JMS,有没有办法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:27

找出带菌的是你还是你老公呀?不可能无缘无故感染啊.先治好病菌,再怀孕!

不然不小心怀孕了就难办了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-26 10:14

本人前两个星期好似楼主这样的!真的好烦,有几次都是AA完之后的一天没事但到了晚上就有事了简直觉得是恶梦的到来,后来有朋友介绍我食安利的维C同大蒜片我怀着试试的心情真的可以,我每次AA完之后到第二天起床就会食几粒真的这个月就没有这种事发生了,不知对楼主有没有作用,不过这是我本人试过觉得好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:17

我这两天也是,尿路感染,小便有些疼,以前都是吃点药好的,现在因为备孕,不敢乱吃药,到药店医生建议吃三金片,是中药没有付作用,孕妇也可以服用的。但我觉得就是多喝开水。效果很不错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 19:20

有个建议,如果你在AA前都很注意自己个人卫生问题的话,有可能原因出在你老公身上, 试试要你老公在AA前用妇炎洁认真洗过生殖器及外阴,我以前不准备要BB的时候,每次都是他带T,没有炎症,但是开始准备要BB时,每次AA后下面都感觉不舒服.后来突发其想让他用妇炎洁清洗过之后,便没有这种问题发生了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-26 20:12

我宝宝现在9个多月了..怀孕前我和你的状况一模一样...因为我老妈是医院工作的..所以医生告诉我可以吃三金片(在AA前就要吃,预防),可是我这毛病好几年了..中药对我来说没用..我只有吃西药的抗菌素才会好..怀孕前也一直担心万一有宝宝了吃了药就麻烦了...可是那会怀孕时真的尿路感染了...但是也不知道自己怀孕就吃了3天的抗菌素,之前还吃了乌鸡白凤丸...后来知道自己怀孕了就去问了医生..不管是中医还是妇科医生说抗菌素吃少量几次没关系的...现在宝宝一切都好...

如果你情况不严重就可以吃三金片..实在不行吃1,2天抗菌素没问题的...把药量减到最低..

因为据我了解慢性尿感很难治的..而且要每次发作时去医院中段尿培养,找出是什么细菌引起的..但是中段尿不是一次就可以做得出的...有时很难找到确切的细菌...

另外:AA后为什么不能小便哦?我那时每次AA后还清洗下身呢..

祝MM好孕..放轻松就好...em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-26 21:10

哎呀,我这两天也是的而且还很痒,真是痛苦死了,等待开奖也不敢吃药,只能大量的喝水,用洁尔阴洗液清洗,这样稍微好一点

点击查看全文
jessie_0215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:50
原帖由 透明耳钉 于 2009-10-26 20:12 发表 我宝宝现在9个多月了..怀孕前我和你的状况一模一样...因为我老妈是医院工作的..所以医生告诉我可以吃三金片(在AA前就要吃,预防),可是我这毛病好几年了..中药对我来说没用..我只有吃西药的抗菌素才会好..怀孕前也一直担心万一有宝宝了吃了药就麻烦了...可是那会怀孕时真的尿路感染了...但是也不知道自己怀孕就吃了3天的抗菌素,之前还吃了乌鸡白凤丸...后来知道自己怀孕了就去问了医生..不管是中医还是妇科医生说抗菌素吃少量几次没关系的...现在宝宝一切都好...   如果你情况不严重就可以吃三金片..实在不行吃1,2天抗菌素没问题的...把药量减到最低.. 因为据我了解慢性尿感很难治的..而且要每次发作时去医院中段尿培养,找出是什么细菌引起的..但是中段尿不是一次就可以做得出的...有时很难找到确切的细菌...   另外:AA后为什么不能小便哦?我那时每次AA后还清洗下身呢..   祝MM好孕..放轻松就好...em62 ...
       谢谢你的建议,我准备吃吃三金片试试,真的很烦!关于AA后不能小便时担心JY流出来啊!    
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-1 20:14

我10月29号得了急性尿路感染,不但尿急而且到了傍晚的时候还尿血,后来去医院挂的急诊,化验结果白细胞红细胞都高得吓人啊,医生开了三天的点滴让我先打三天,说打完了再去开,要连打七天呢。我今天去医院了但是我转去妇科检查了,妇科的医生检查后诊断我YD炎。我想可能我这次尿路感染是炎症引起的吧。医生给我开了泡腾片,还有洗液,喝的冲剂,现在好担心我这个月会怀孕啊。天天祈祷宝贝不要在这个时候来。心里老是揪着,烦死了。我是11号来的YJ,天哪,快点来吧,担心死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 02:07

我以前也是,多喝茶水,或苏打水一次性喝,效果很好的~~~~~~~!

点击查看全文