要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有12月初预产期的吗,进来聊聊都准备了些什么东东吧!

495317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有12月初预产期的吗,进来聊聊都准备了些什么东东吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:12

em28 em28 

就准备了衣服、奶粉、奶瓶!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 16:23

什么都没准备,不知道准备什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:24

我准备好多小衣服 澡盆 奶瓶 浴巾 小毛巾 帽子 湿巾 安抚奶嘴 因为在婆婆家所以用旧的小床 小车 再就是给自己准备了2套睡衣 一件棉睡衣 月子帽 等等 哈哈

点击查看全文
xmhq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:24

根雕的预产期和我的一样哦em46 

点击查看全文
xmhq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:25

安抚奶嘴在宝宝出生的前几个月还不需要吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:27

哈哈,我和楼主同一天预产期哦~~

我好几个月前就准备了小床,买回来先放掉那个味道~~

冬天的睡袋,小毯子、3条大浴巾,蜡烛包、小衣服、小手套、小袜子、尿布尿垫,奶瓶、洗澡盆等等等~~小衣服是捡好友宝宝穿过滴~我这边的习俗小宝宝要满月后才能穿新衣服em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:28

什么都准备好了,就是不知母乳情况到时会如何,所以就是没有准备奶粉,衣服奶瓶玩具全部准备好了,有四个箱子那么大啊

姐妹们,那个预产期签名的图在哪儿搞得啊?我也想要一个啊

点击查看全文
xmhq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:47

秀下已备的东东:

心相印的湿纸巾(婴儿用)

好奇纸尿裤(初生装、70片)(感觉好贵!)

宝宝娃(三双)

婴儿碗、勺(一套)

婴儿用的软头勺

奶瓶(PP买的,爱的利牌子,偶不喜欢)

吸奶器(新安怡的,配有两个小奶瓶,但还会考虑再买个玻璃的奶瓶)

奶瓶刷一套

宝宝的洗脸盆一个(小小的,偶很喜欢小巧的东西,LG说和汤盆差不好,呵呵!!!)

宝宝和尚装贴身内衣两套(朋友还送了一堆,我想应该够她/他在头三个月内用的了,以后的再添)

带棉外套两套

抱被三套,其中两套自己买的,一套是PP买的(她以为我们不懂的准备BB的东西,自己就去买,也不和我们商量,买的都是爱的利牌子的,一直以来我都觉得这个牌子的东西很不好,可又不好说她)

浴巾两条(一条PP买的,感觉不是纯棉的,手感很差,硬硬的,不准备给刚出生的宝宝用)

尿布暂时备了一包(PP倒给准备了约十几条,也是那种硬硬的、粗粗的感觉,而且很小块,也不准备给刚出生的宝宝用)

尿裤两件

护脐带两个(当时买宝宝用品时,店老板送的)

暂时先写到这,后面再续!有空再把图传上来

点击查看全文
xmhq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:52

原帖由 seec 于 2009-10-25 16:27 发表 哈哈,我和楼主同一天预产期哦~~我好几个月前就准备了小床,买回来先放掉那个味道~~冬天的睡袋,小毯子、3条大浴巾,蜡烛包、小衣服、小手套、小袜子、尿布尿垫,奶瓶、洗澡盆等等等~~小衣服是捡好友宝宝穿过滴~我这边的习俗小宝宝要满月后才能穿新衣服em70 

呵呵,一起期待宝宝的到来吧!

一直听说蜡烛包的东东,但不知道是什么样子的,能不能给个图参考参考

点击查看全文