要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

求治疗宫寒的中药配方

2986710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到医院检查雄激素高,抑制了排卵,造成闭经。吃了促排卵药后,排卵很正常,但是还是没有动静!我小肚子摸上去都是凉凉的,平时又贪吃凉的东西,估计是宫寒闹得!姐妹们有和我一样的吗?求治疗宫寒的中药配方!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:02

艾叶红糖蛋不错。晚上泡脚em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:10

听说用粗盐在铁锅里炒热,敷在肚子上可以~~~要2斤粗盐,注意保温。祝福LZ!!em25 

点击查看全文
哼哼小猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 23:53

谢谢回复!听说艾灸不错,我已买了艾条做艾灸!做完了觉得肚子暖暖的很舒服!姐姐的朋友说用8种中药煮水泡脚也很有用,等她把药方给我了一定传上来和大家分享!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-26 00:42

泡脚

em67 

我几乎天天在泡,泡过后,好舒服,脚不会是凉凉的。

em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-26 07:29

建议别乱吃药 看看中医

我也一直以为自己宫寒 痛经 四肢凉什么的

但是看了中医都说我不存在宫寒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-9 17:16

我昨天去中医看了,也说我宫寒,开了个方子给我吃一个礼拜看看,不过东西我不懂

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:12
em25em25em25[:em25:月经量少色紫都不知道什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:17
看中医对症下药吧,我以前怀疑自己非常宫寒,看了中医说我宫寒倒不要紧,主要是脾肾不足
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:22
我妈找了个方子,不是中药的,暖宫的,就是生姜煮水加红糖加55度的高粱酒,每天喝直到怀孕为止,给我妈方子的是个很“神奇”的太婆,说1到3个月内肯定见效,我正在喝em25em25em25
点击查看全文