要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

真实体验,鹿胎膏第一个月就怀上了

3082550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不敢肯定的说一定是鹿胎膏的作用,毕竟,能怀上也有一定得概率问题。但是确实是吃过很多中药,求了很多医。断断续续用西药中药促排卵好多次,这次在吃了大半年达英(我是多囊)后,用克米促排。之前开始吃鹿胎膏,九色鹿牌的,当月就怀上了。而且今年开始我们是两地分居的,一月见一次面。所以能怀上很感到幸运。

不敢说一定是鹿胎膏的作用,但是感觉鹿胎膏在内环境调节上应该还是起了一定作用的。想备孕的姐妹们可以参考一下。祝大家都能好孕。

我是第二次了,第一次两年前,胎停。现在孕3个月多,已经建册,听到了宝宝坚强的胎心音。相信无论曾经有多多少挫折,好孕最终都会降临到我们头上!

点击查看全文
sailinggirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:01

我还有重度宫颈糜烂和慢性盆腔炎,输卵管堵塞(已经手术疏通),老公精子质量不高后吃药调理提高很多。现在成功怀孕。很多姐妹都很不容易。分享我的喜悦,更希望给大家信心!姐妹们,坚持,我们都会成功的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:15

em71 em71 em71 恭喜亲啊  

准备买回来试下  我也是多囊 现在吃达英第二个月

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:17

多谢楼主分享

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:17

亲是在哪买的鹿胎膏  怎么个吃法? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:19

恭喜楼主!

接你的好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:20

鹿胎膏什么功效?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 15:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:55

这可不是什么人都可以吃的。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:55

相信好运一定会来的!!!

点击查看全文