要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

32+2周BC数据

45864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09/10/25   32+2周 BC数据如下:

双顶径:79mm,              头围:297mm,                腹围:310mm,

股骨:62mm,                 羊水:52mm,                  胎盘厚度:36mm,

成熟度I-II级,                 子宫后壁,

挤动脉RI:0.54,S/D:2.17;                              胎心140左右次/分,

医生约估4.4斤;         PH值:7.0,                    体重:69kg;

请懂的JMS看看~~!谢谢~~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:31

晕,还没有我31+2的数据大呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:48

楼主的宝宝冒似头小腿长哦

点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:56

谢谢,阿姨在边上看到还跟我说宝宝头好大呢......郁闷,我肚子挺大的呢,咋宝宝不很大呢

点击查看全文
鳕兒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:28

我12/5日生了个女儿,上来报喜~~!提前半个月,有七斤半。

现在我有二千金,姐妹俩长的很象,只是二宝胖些~~!

点击查看全文