要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

YJ来了还会怀孕?到底怎么了?

436710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月18号的YJ,10月6号PL。10月18号的YJ。虽然也有6天(平时7天的),但量很少。昨晚用PLSZ测到弱阳,今天心血来潮用ZZY测了一下,居然有一条淡淡的水印。这是好孕了吗?还是我想太多?姐妹们有知道的能指点我一下吗?我很急啊!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:32

你确定那是YJ吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:33

应该是流产吧,HCG值未完全降值

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:34

应该不是怀孕吧 排卵期还没过怎么会怀孕呢 等等看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:38

是不是你以为YJ那时候是生化了呢

点击查看全文
福福宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:40

不是的,我是10月6号AA的。前几天YJ刚来的第一·二天,因为量很少,我也以为是流产什么的,就用PLSZ和ZZY都测了,都是白板。可昨晚和今天PLSZ弱阳,ZZY水印。这是正常的吗?有没有姐妹和我一样啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:40

也说不定呀,有时候怀孕了,也有可能会来月经的.只是跟平时的月经量不同,这次的很少.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:41

LZ,最好还是去医院检查一下吧..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:42

我有个朋友的姐姐 ,怀孕了三个月都不知道 都有来月经的  还是前几天感觉身体不舒服去医院检查出来的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-26 08:03

也有可能怀孕,我一个同学,也是两个月了,去医院检查才知道怀孕的,就是因为也来YJ得,她说量会比平时少一些,当时医生跟她说她有两月了,她还不太相信呢,后来告诉我的,我也觉得不可思议

点击查看全文