要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请教一下JMM孕后多少开始保胎的?因为我遇到的都是些没责任心的医生知道的进来告诉一下谢谢了.

508414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT我已经5周了,因为去年胎停过一次,这次怀上真的格外的小心.我是月经过3天去医院查血的HCG值1000.报告拿给看说是怀孕了,之后我问她医生要不开点保胎药之类的.她就说都还不知道宫内宫我怎么给你保,说过一周去,我也没说什么,回家后还是担心.隔天我又换了家离家近的医院,说是三甲的就去了,挂的是专家,我还是要求查血,一小时后拿到报告HCG值2600多了.自己因为在BZW看姐妹门说隔天翻倍是好事情,可我毕竟不是医生,还是拿去问医生了.医生还说你怀孕了,直接说小孩要做人流对吧,把吓了一跳,我说我要保胎的,后我才看见验血前她在我病历上写做人流.晕死现在的医生怎么这么不负责任啊.我好生气,也没说什么,就问能不能开点维E给我吃吃,因为其他的我也没叫开我毕竟才30几天太早了,那个医生就问我什么叫维E,我就说是维生素E,晕~~可能她真的是老医生了.现在都有点不太相信医生了.怎么这么不负责任.我要是不说保胎估计她都要给开打胎的药了.真的恨死了.什么破三甲医院啊,上午去妇科门诊就两个医生,下午就她一个人了,还有门口有个医托,来个就过来搭讪问你是不是怀孕了什么的,总之再不会去了.希望在这里能看到姐妹们一些经验,保胎到什么阶段开始.我真的是什么都懂,谢谢了.
点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:26

姐妹们知道麻烦告诉一声啊,我是78的马了,真的不想再像去年一样什么都不懂导致胎停自然流产的悲剧重演了,谢谢你们了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:31

恭喜LZ,第一个接好孕棒!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:35

我记得我去要求验孕的时候,医生是问我如果怀孕了要不要的。。。看来这个时代都是多人堕胎的em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:36

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:37

我从27天开始保胎了,医生说像我这种情况一定要保,因为我也停过一次了,今天38天了

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-10-25 13:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:01

我也是78的马儿,去年也有过一次胎停,这次怀孕后咨询了当医生的姐姐,叫我叶酸,维E,还有黄体酮一起吃,这几种药在药店都有卖的,自己买来就行了。在41天时做过B超,妇科的大夫也是说的这几样,要我一直吃到满三个月。我吃的黄体酮是益玛欣牌的,浙江仙琚药业出的。

点击查看全文
爱吃草的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:36

谢谢姐妹们,自知道怀孕后晚上老睡不好,睡几个小时醒一次,这样对胎儿是不是很不好啊,很羡慕有的姐妹怀孕了一直想睡觉,我却比没孕前精神更好.真是郁闷死了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 18:57

不要盲目保胎啊,闲好好卧床休息,不要乱动,3个月后就好了 

点击查看全文