要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

hdjkfhdjkshfksdah

447213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

fdskjfaf;dksflsa;fkds;klopreifoprefjsdkl;jfdsljfioewrfjsldjklsajfopesafjkdsokfopsdkfsd;fksd;l

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:47

你管这个干嘛

每个人都有自己生活的模式

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:50

本来吗,楼上说的对,谁知道你公公10多年没回来,在外面怎样了呢?1我都奇怪你们 那里的风气!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:33

我看楼主就当什么也不知道好了,就算以后你老公知道了,你也可以说不知道!

而且你PP也很可怜啊,为什么要守着一个10几年都不回家的老公!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:36

你管这闲事干嘛?

你老公知道了你都装不知道

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:39

我想应该没必要去管,况且具体是什么情况还不清楚呢。先不说你公公在国外10多年是否也有出轨行为。单看你婆婆,毕竟你没有亲眼见到什么,只是凭几通电话和几个烟头是说明不了问题的,谁还能没几个异性朋友呢。或者换个角度,如果真的有什么事情的话,作为儿媳妇也不要插手,就当不知道,省的管了之后,人家好了坏了的,你再落下埋怨。他们的岁数都那么大了,应该知道分寸,凡事他们考虑的会比我们还多的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:41

还是不要了,也许你老公早就发现了,只是也没告诉你而已啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:45

我不信你公公在外面可以首10几年的活寡,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:22

大人的事咱们不掺和。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:15

同意楼上姐妹们说的,你婆婆有她自己的生活,这是她的私事,再有我也不明白,这事怎么会伤到你LG了,你们过你们的日子,你LG已经成年了,做母亲的付出已经太多了,她有她自己幸福的权利,如果你LG会为这个受伤害,他有那么脆弱和不成熟吗?应该理解下你婆婆,你自己也不要太多关注这个事了,知道多了没什么好处。

点击查看全文