要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝宝7个月了,开始吃2段奶粉,请问大家都给宝宝吃什么二段奶粉呀

1048416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝7个月了,开始吃2段奶粉,请问大家都给宝宝吃什么二段奶粉呀

我家宝宝一段吃的港版美素,二段的吃了2桶新西兰原装Karicare Gold+黄金加强免疫二段婴儿奶粉,感觉还可以,就是淘宝里这个牌子的奶粉价格上下差的好多,而且信誉高的也少,买者都点觉得心虚,你们都给宝宝吃什么二段奶粉呀。推荐一下。

karicare奶粉宝宝吃了bb很好,每天一次,而且不干,就是感觉奶粉颗粒有点粗,不好溶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:29

我也正在为奶粉发愁呢,不知道该吃什么.我家宝七个半月了.吃了日本明治和光堂都是绿便,现在吃的金典名作也是绿便.疯掉.

点击查看全文
fatcat521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:25

刚才订了一箱Karicare Gold+黄金加强免疫二段,先吃这个吧,估计二段搞定了。到时候看三段吃什么吧。感觉吃这个bb比较稀,港版美素也不错,但是孩子bb有时候干。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 20:50

我有朋友在澳大利亚,这次回来让他带Karicare金装二段。,没试过不知道BB肯不肯吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 22:33

怎么一段和二段的奶粉还要还吗、我家女吃的是贝因美的,马上要6个月还要换啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:17

我家二段吃的是和光堂,吃下来不错的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-27 19:10

我家一直给宝宝喝的是美国原装的旭贝尔,通过四大权威机构认证的,感觉还行不上火,DHA挺高的,对宝宝智力视力发育很有好处

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-27 20:30

二段我给宝宝吃的荷兰本土的牛栏,感觉还不错。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-9 20:13

我家的现在还在吃美素 感觉挺好的  正琢磨要不要二段换牛栏试试呢   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:48

吃美素吃到八个月,换雪印看看。

点击查看全文