要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有经验的JMM帮我看一下我的试纸图是否怀孕了?

851823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2009年9月开始备孕的,当月错过了排卵期,因此没要上,我的月经周期是28-30天,每月都很准时,末次月经是9月30日,排卵期是10月(10-19号),排卵日是14号,我和老公选择隔日AA,末次AA是17号,昨天(10月24日)下午发现有褐色出血,我以为是月经来了,到晚上又没有了,我脑子里有点疑虑了,平时月经很准的,怎么会提前5-6天呢,上网上查看一下精子着床的资料,说是在着床的时候会有出血,我也不知道是不是精子着床,当天一晚上都觉得小肚子有点痉挛,让人抓心挠肝的,怎么躺都不舒服折腾一晚上没睡觉,前几天也有这种症状,不过不像昨晚那样严重,我今天早晨八点半就跑到小区的药店买了一些早孕试纸,我怕测试结果有误,用了两种不同的试纸测试,结果都如下图那样,也不知道我是不是怀孕了?试纸结果是弱阳性吗?我什么时候才可以到医院去做检查呀?姐妹们帮我看一下,谢谢大家,我把今天早晨(10月26日)测得也一块上传

点击查看全文

感觉第二天线不是很明显

感觉第二天线不是很明显

感觉第二条线不是很明显

感觉第二条线不是很明显

前三个是昨天测得,最后一个是今天早晨测得

九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:06

是怀孕了,保险起见过1周抽血确认一下

em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:06

接棒了!!!

点击查看全文
俏皮花仙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:11

谢谢房奴妈妈?我老公不让我和爸妈说,怕我谎报军情,听你的话,我一周后去验血,也祝你天天开心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:14

接棒棒!希望我也快点好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:16

应该是有了,楼主可以连续测几天,如果不断加深,基本可以确定是的了。再几天可以去医院抽血化验,是最准确的

点击查看全文
俏皮花仙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:20

谢谢大家,我过几天准备去医院化验,祝愿大家都好孕em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:22

接棒喽,恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:24
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-25 11:25

em25 em25 em25 来接好孕棒了,恭喜楼主啊~~~

点击查看全文