要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

有北京的 LG 精液不液化的JMM一起聊一下 交流治疗经验 鞠躬感谢

58138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有北京的 LG 精液不液化的JMM一起聊一下 交流治疗经验 鞠躬感谢

不液化精子冲不破包围圈 就没有办法怀孕 上帝啊

点击查看全文
辛苦的蜜蜂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:11

em74 em74 

点击查看全文
辛苦的蜜蜂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-30 18:11

自己顶em61 em61 em61 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-31 19:33

别太担心了,不一定准的。让你LG自己在家试试看一小时后液化吗?我LG在医院检查也说不液化其他指标都不错,他自己不服,回家重新试了一下,不到半小时就液化了。可能跟医院的环境有关系?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:15

不用担心,不要想象的太恐怖!会好的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 00:02
我老公也是不液化A+B差不多30%,我们一直在西苑看中医你呢,现在怎么样要不明年咱们一起去妇幼医院做人工吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:21

去查查前列腺吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 11:11
我老公也是液化不好,但现在我怀孕已经70天了,让你老公别抽烟少喝酒,一定要多运动,另外再配合中药治疗,效果还是很不错的,祝你们早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-25 22:20

我老公不完全液化,要二个小时,可是其他很好,活力及活率都非常高,医生说液化对怀孕没什么太大影响,只要AA完多躺几个小时就行了,可是我都好几年了一直没怀上,当然我自己也是很不好的,排卵不好,月经失调,黄本萎缩不全,现在都快对自己怀上失去信心了

点击查看全文