要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

1月27号下午3点8分 贝宝出生了~~330楼最新照片

93220333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em67 10月21号,从上个月就开始盼着这一天的到来了,我们就可以见到贝宝了,那个好可爱好调皮的家伙~虽然不知道贝宝是女孩还是男孩,这个不重要,重要的是贝宝要健康要活泼,虽然每天早上一早就踢妈妈醒,踢妈妈起来吃东西,虽然每天吃完东西都那么好动,虽然晚上12点多还不肯睡觉,一直在妈妈肚里拳打脚踢的,但是,贝宝的爸爸妈妈还是因为贝宝的到来充满了喜悦的等待,等待见到这个家伙,亲到这个家伙~

我与贝宝的第一次见面

怀着不错的心情,记录下今天发生的点滴,好有意义的点滴~ 虽然早上搭公交的时候,有那么一段时间妈妈很累很不开心,车上的人看见大肚肚的妈妈居然都视而不见,年轻的更是,坐下去了就把视线转车窗外去了,妈妈拉着扶手,司机又开得很猛,够呛的一段路,最后还好有个人终于大发善心给妈妈让了座,贝宝呀,要听妈妈的话,长大了记得身体力行的事情一定要做,让座给需要的奶奶爷爷们还有大着肚肚的阿姨们,知道不?怀着小宝宝的妈妈们是很辛苦的,站久了小腿都会痛得发麻的,贝宝,记住了吗?

在快11点的时候我跟贝宝爸爸终于到了陆总,挂了号就去产科开了单,去了4楼等待,可是我发现医院的护士还真的是。。。明明是去产科开单 明明是4号门 却让我们进了妇产科的2.3号门,这还好啦,可是到了4楼,那护士小姐给我刷了单明明该在2号BC室等待的却要我们去了3号BC室等,结果等了半天,里面的人出来了医生却告知我们应该去2号BC,那个感觉。。。结果可想可知,2号BC室最后BC的一个准妈妈是我~ 那时候都快12点了!还好医生很好,让我见到BB了 满足了才下班。

一开始医生对着肚肚扫描,可是黑呀白的我压根看不懂,医生还说我当初啥不去学这个专业呢?呵呵~  我把贝宝的心脏在跳呀跳看成了贝宝的眼睛在眨,这个时候宝宝的眼睛还没睁开呢~ 真是无知的妈妈呀~ 原谅我下,贝宝~下次妈妈就知道了~  不过我算是看对了一样,宝宝的小脚丫,好可爱呢~  可惜没拍下来,还有很整齐的脊柱,其他我真的都没看懂。。。

医生给宝宝测量心跳的时候,宝宝跑了好几次~  医生阿姨对贝宝很有耐心呀,总算是搞定了,看你还跑~

期待的时刻到来了,医生开始要拍贝宝的脸了,在找的时候看到贝宝在笑,而且是个很清楚的正脸,可惜啊妈妈看到贝宝好乖好可爱的样子忍不住也跟着笑了一下,宝宝害羞啊 脸就躲背面去了,医生打贝宝的PP,推他的身体,可是贝宝还是无动于衷,鉴于要下班了,医生让妈妈赶紧起来走走,BC放行的大门居然锁了,妈妈原本想去爬楼梯的,只好在走廊里走走了,走了2圈妈妈想起来贝宝对水声好有感觉,赶紧去卫生间开大了水浪费了下,走回来爬上那床冷不防的医生就看到宝宝在打哈哈,还来不及拍呢,真可惜了那镜头,宝宝多可爱呀~  接着就看到贝宝这家伙好一连串的动作,又是笑又是吐舌头的,搞得里面的3位医生都看着宝宝一直笑。。。这舌头啊 一吐就没完没了。。。医生拍好了,跟贝宝说:小家伙 还吐舌头呀 不跟你玩了。。。

贝宝的脸一直贴在妈妈的子宫壁上,贴得好紧,为了拍到正面照,医生推了宝宝好几次呢,宝宝就是不给面子~  不过看到宝宝的一大串的动作,真的感觉好兴奋呀,那感觉~ 我恨不得现在就看到宝宝,虽然我真的不怎么看得懂宝宝像谁,不过不是很重要,宝宝健康很健康就OK啦~

我亲爱的小家伙,你是妈妈多么甜蜜的期待呀,终于,终于妈妈跟爸爸都见到了你可爱的小模样,那么调皮那么可爱。。。

贝宝啊 是不是很多人看着你,你害羞呀?硬是用小手手把脸给遮住了呀?

贝宝用手捂住脸,羞于见这么多阿姨呀~

医生推了几下贝宝,贝宝就乖乖合作啦~ 真乖,亲一个~ 脸感觉像妈妈哦,尖尖的~
阿姨们,看看贝宝像妈妈呢 还是像爸爸多点呢?

接着,接着宝宝很开心的笑呀笑的~ 这画面真的很感动我们~  宝宝,你是爸爸妈妈的心肝~

看贝宝我笑的多甜呀~

贝宝笑完,就安静了一秒,接着就。。。。

其实我还在微微笑呢~

大家都知道了吧,贝宝接就一直吐舌头,全场3位医生加我们2个加一个另外BC室的医生MM都开怀大笑都忍不住夸这家伙好可爱呀~  不知道是不是大家笑啦,贝宝就一直吐呀吐个不停的~ 难道贝宝你在喝羊水?

哈哈,逗你玩呢!再看我 我就一直吐舌头,我吐。。我吐。。

原来你现在的头朝下呀,难怪妈妈一平躺你就抗议,很不舒服是吧?医生阿姨说宝宝的位置很正,妈妈就放心啦~每天在妈妈肚脐上面踢的原来是你的小脚丫呀,好可爱~  妈妈侧睡的时候你也踢也是小脚丫在踢妈妈,你可真会欺负妈妈~

妈妈会好好吃,好好照顾你的,小家伙~ 

今天24周,医生给BB算的大小是23周+2天,还好宝宝没怎么偏小,放心啦~  接着,继续努力的吃!贝宝,你要继续努力的健康的长着~ 这是你跟妈妈爸爸之间的约定哦~ 

LOVE YOU ,MY BABY

下面附上贝宝的爸爸妈妈合照一张,仅供各位阿姨参考鉴定,谢谢~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:30

em26 啥没人来看贝宝呀~~~·  阿姨们快来呀~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:33

呵呵 我也是坐公车 上来4到5个老年人 没人让座 结果 我给让的座位 现在的人啊 。。。

我家宝贝儿也是不配合呢 怎么不不转过来 我只好喝水 上下楼梯 满屋溜达 最后 还是勉强给个侧脸 而且 还皱着眉头。。。

宝贝健康就好啦 ~~xixi

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:40

em26 是男宝吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:42

呵呵,好可爱的小宝宝阿em71 

楼主是广州的吗?照片上面看是北京路哦~你是在哪里做的B超阿?

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:42

我对让座一直都很感慨,那些年轻的女孩们女人们,怎么一点友爱心都没有?怎么就没想过自己也有老的一天自己也有怀孕的一天呢?真是很自私~   

是啊 宝宝健康最重要啦~ 

幸福的秘密,你的宝宝比我的贝宝大一周呢~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:44

原帖由 哈罗北比 于 2009-10-24 22:40 发表 em26" /> 是男宝吗

不知道哦~  我也想知道,好给宝宝准备衣服,不过既然不知道,就准备点中性的好咯~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:45

原帖由 卉宝宝 于 2009-10-24 22:42 发表 呵呵,好可爱的小宝宝阿em71 楼主是广州的吗?照片上面看是北京路哦~你是在哪里做的B超阿?

是啊 是北京路,哈哈~  我们去陆总,这个医院家属可以陪同,建议你去~  医生真的很好呢~  我不是在打广告,我也是在妈妈网上了解到,很多姐妹都去那边一致认为陆总比较有人情味,可以带爸爸进去看~~~  把我老公给乐的~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:47

阿姨们,好好看,贝宝是不是嘴巴像妈妈,脸型也像妈妈呢?贝宝妈妈跟贝宝爸爸还在PK贝宝的长得像谁多一点呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 23:07

宝宝的脸型的确像妈妈哦。祝她健康成长。

点击查看全文