要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有19号左右PL的JMM,现在好孕了吗?

635531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同一天PL的JMM现在怀上了吗,我们一起努力吧!em25 em25 em25

点击查看全文
依然守候 (楼主)
七级宝宝 |
我在18、20这两天A了,希望能早日怀上BB。em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 |

我是3号晚19:00YJ的。16号晚AA。17号早测到最低温,PLSZ是弱弱阳,拉丝很长。18号早上7点AA。19号19:00肚子疼到20:30,晚21点PLSZ强阳。当晚AA。20号7点PLSZ弱阳。

我也不知道是不是19号晚排的。

现在RF变大,软软的,偶尔有恶心感,但是不强。

em25 希望HY

点击查看全文
五级宝宝 |

我是19号排卵的,三号的月经,从19号下午到现在小肚子一会疼一会不疼,浑身上下没有一点劲,体温今天37度左右。

点击查看全文
九级宝宝 |

偶也不知道是不是19号PL的,希望这月能好晕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

我是19号上午10点左右测到阳,可是老公身体不舒服,一直拖到20号晚上11点才AA,那时已经弱弱阳了。估计也没戏了。。。。现在有点感冒

点击查看全文
依然守候 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小旭宝宝 于 2009-10-24 22:31 发表 我是19号排卵的,三号的月经,从19号下午到现在小肚子一会疼一会不疼,浑身上下没有一点劲,体温今天37度左右。
祝你早日怀上BB
点击查看全文
依然守候 (楼主)
七级宝宝 |

我这两天,小肚也有点腹痛,抽几下又不会了。再等多三天就可测试,em25 em25 em25

点击查看全文
依然守候 (楼主)
七级宝宝 |
今天测PLSZ,弱弱阳,还没用ZZY测,过多两天再来测。现在RF痛,身体感觉有点热,腰也酸,希望不是要来YJ。早日怀上BBem25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 |

我也是19号PL的,这几天早上起来就象来YJ一样的有一股白带流出来,象水一样的!

点击查看全文