要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

HY经验分享,不算报告

434820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过去年冬天第一次的怀孕,保胎,停育,流产,整个人都变了,本来不喜欢孩子的人,变得对孩子的渴望,还计划明年1月试管,应为我已经36岁了。另外,我是输卵管一侧不通,另一侧迂曲,没手术治疗输卵管。

末次YJ:9.24,在7月、8月2次吃药促排失败后,有点破罐破摔,没有测体温,没有B超监测排卵,没有吃补佳乐,彻底放松等待试管。

10.20(周2)开始测晨温,36.62 目的是想知道YJ时间。

10.21(周3) 36.58 觉得降温了,周4正好第28天,看来是该YJ

10.22(周4)36.7 觉得有点奇怪,测了ZZY,那叫一个淡粉,只能对着灯隐约看到,YJ第28日

10.23(周5)36.8 起床用了手机收菜,可能体温不准,但也没降温,决定去医院验血,YJ 第29日 经过医院嘈杂而漫长的等待,11:25在医生下班前拿到检测值,HCG和孕酮很低,但在怀孕范围内,医生开了保胎药,让观察,10月27日再测HCG是否翻倍,如果可以,准备打针保胎了

小经验:

我2次怀孕都是在YJ刚过开始吃的鹿胎膏,每天早晚各一次,吃到排卵前。效果是有排卵拉丝,我一直很少排卵拉丝的。

这次放松,没有早上测体温,估算以前的日子A的,都忘了哪天了,也没记录。

排卵在长假期间,身心愉快,爬山、看电影,早上都10点多起床,休息充分。

去年怀孕吃的药快到期了,所以从十一长假开始吃了孕妇维生素——爱乐维,从YJ第18天开始吃的地屈孕酮——达芙通,各剩下 10粒,都吃完了,感觉夺回了损失^-^

HY的一些症状:

21日午饭后刷牙后居然一直打嗝

一直肠胃不好的我经常拉肚子,但是居然最近经常便秘

最近有点感冒症状,嗓子痛,鼻子堵

YJ前咪咪总是胀痛,肚子要提前几天痛2次,这次痛的少,而且咪咪明显有大的迹象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:51

恭喜你哦,接个棒棒,希望我也能尽快好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:56

接个好孕棒  虽然对自己信心不大了  因为这个月实在是太紧张了  下个月继续努力了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:56

em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:01

接棒!em25 祝福你,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:12

恭喜你,接好孕棒了。em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:13

恭喜楼主!接好孕棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:16

接好孕棒!em25 我也要好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:53

点击查看全文