要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕了家里还养宠物,该怪谁???

692930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没心情。。。很气。。

明知道我有了宝宝家里不能养宠物,就在怀孕期间老公养了一只狗婆婆养了一只猫,今天猫还跑到我的床上睡了,真是看到就讨厌。

看到很多资料上说猫是弓形虫最主要的传播途径,都和他们说了不下百次,可是没人听我的,要是我宝宝有什么事,到底该怪谁???不懂事的婆婆还是没有责任心的老公??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:29

我一直养着爱狗,还没送人寄养呢,优生五项查过5次,都没问题。

不过猫最好不要养了,猫爱吃生的东西,不要接触它。

点击查看全文
雪儿准妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:35

原帖由 母波罗 于 2009-10-24 21:29 发表 我一直养着爱狗,还没送人寄养呢,优生五项查过5次,都没问题。不过猫最好不要养了,猫爱吃生的东西,不要接触它。

我们家也是个倒霉婆婆,我甚至都跟她说过我要是生个不健康的宝宝别怪我,但她还是要养啊,有什么办法,我是外地人说又不好说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:40

弓形虫的包囊容易在猫的粪便中寄生

楼主还是小心为妙   

怀孕挺辛苦的 各方面把把关啊

社区应该都有弓形虫的宣教片的 也可以借出来给你老公和婆婆看看 孩子他们也有份的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:40

我怀孕三个月,还和养的狗狗睡一张床上,被全家轰炸~我爸气的要杀了狗狗,最后狗狗还是被老公强行从我怀里抢走了~~~

那狗狗,我养了八年啊~~

但前提是我知道我已经弓形虫有抗体了,如果楼主以前没有养过小猫、小狗,最好马上下通牒,通通送走,必竟宝宝健康是最重要的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:53

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:54

怀孕期间,一切以宝宝为重em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:56

我家养了三只猫四五年,我怀孕前查过抗体,是阴性,没感染过。

过几天建档,还会再查一次,希望也没什么事。

我家的猫没有送走,但用笼子关在一个房间里了,没忍心送人收养,养了好几年,感情深,怕天成了猫贩子的猎物。又不能任它们在房间里乱跑,只好圈养了。粪便清理都是LG去弄。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 22:23

不碰粪便其实问题还是不大的~~

狗我倒是一直养着。。。两只。。。弓形虫查了几次都没问题~~

另外,你已经33周了,对你和宝宝的影响其实真的已经不大了~~前期都这么过来了,你还担心啥?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 23:10

在农村什么动物都有,好像也没听说有什么大问题的,但是怀孕了最好不要和动物接触的好。

点击查看全文