要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

下周就要去医院建卡了,想问问有经验的姐妹

531712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到月底就满12周了,该去医院建卡了,好像还要做第一次产检,想问问有经验的姐妹,我需要空腹去吗,还需要准备什么东西。早上排队空腹好难过,老是干呕。em16 请有经验的姐妹指教一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:29

第一次一般都要抽血,验尿最好空腹的,带点吃的去,做完可以马上吃一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 23:24

学习了em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-25 00:29

我昨天建卡的,抽了7管血em28 

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:38

em40 要抽那么多血。。。恐怖啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:47

早上去之前先喝一杯温开水,不要吃饭了,可以带点小零食抽完血后随时补充能量,我们是验血,要四针管的,B超,还有好多其他检查呢,每个地方的检查要求不一样的,em30 em30 到时医生会交代你的。

点击查看全文
adawei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-25 13:53

em27 不是要戳我4针吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:15

抽血的话连水都不能喝,你最好早点去挂号,不然等时间长了很容易吐的。我上周去建卡了,亏了没喝水。抽了七管血,还有b超,心电图,验尿什么的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:44

空腹不空腹倒无所谓,要憋点尿,方便做B超,以及要验尿。省的没有尿还得等半天,怪费事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 16:46

啊,医生都要你们空腹抽血啊?

我那天凑巧没吃早饭,医生看了我的验血结果还生气了呢,问我早上没吃没喝啊,我说恩啊恶心,医生说得吃点啊,只要不吐,能吃进去就吃。。。

点击查看全文