要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

未准一年后终于好孕了!给大龄姐妹一点信心!

979734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已是播种网的常客,但发言不多,每次都认真的读姐妹们的帖子,学到了很多知识,非常感谢!我已是32岁大龄了,去年7月开始实施造人计划,可一年过去了还没有动静,除了输卵管没有检查外其余都查过了,很正常!心里非常郁闷,7月15日末次月经,下定决心去做输卵管检查,可被老公一句话没有去了,老公说现在天气热等凉快了再做吧!于是就听从了老公的建议,不过还是不甘心,在月经的第7天去看了中医,开了一些中药,医生说是调理的,每天认真的熬认真的喝,还用药渣热敷腹部,坚持了7天,心里想着这个月肯定没戏了,在月经的第11天和13天AA了两次,第14天去医院检测卵泡已经排掉了,很失望,但心里还存着一丝希望,但愿前两次能有作用.于是放下心来等着,再第23天测了一下体温是36.9的高温,一前从来没有过的,接着连续测了几天都是37度,直到前天用ZZY试纸测了是弱阳,但一天天在加深,终于确定好孕了!所以姐妹们一定不要心急,在网上看说情绪很重要一直没在乎,看来真的很重要,一定要放松!另外其他检查没问题的话最好看一下中医,把身体调理一下,另外测体温很重要,如果怀孕了体温明显升高,我就是这样的,以前高问是36.7,这次是36.9;我写的很乱,希望这里的姐妹早日好孕!也希望我和宝宝健康!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-13 20:01
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:01

恭喜恭喜了!

[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:02
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:04
GX楼主啦,接好孕了![em04][em04][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:12
GX楼主,接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:15

恭喜[em04]

接好孕棒[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:17

接好孕 恭喜 恭喜 祝孕期顺利

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:32
恭喜哦,,接好孕棒,,,,,[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 21:10
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文