要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,BC回来,我的卵泡是不是有问题?

382812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月10月9日晚上11点来的YJ,量还可以,一直到15号才全部干净,12号时已经就不多了,只是些褐色的东西,用护垫就可以了,平时YJ周期30天,很准的,本月我21号去照的BC,也是不YJ第13天,内膜0。4,右侧最大的1。4*0。9,左侧最大的1。0*0。8,未见优势卵泡,今天也就是YJ第十六天,内膜0。4,右侧优热卵泡1。9*1。4,右侧优热卵泡。

不知道是不是我月经干净的时间长,为什么都第十六天了,卵泡才长这么小,我问医生,医生说到2就可以排了,让我明后天安排AA,可是我的内膜才0。4呀,太薄了吧,这月是我第一次连着BC,在8月24日YJ第14天时我照过一次BC,结果是内膜0。9,左侧优势卵泡1。9*1。3,内膜每月都会变的吗,我是不是要找医生开点药呢,医院医生态度太**了,就知道收挂号费,开单子,不给好好看,问什么也不说,有知道的姐妹们告诉我下吧,谢谢了em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:59

没关系的,这些也不能证明什么,我9月19号的月经,10月2号测才1.3.X09  4号安排A的,我都没想过会怀孕,结果还怀了,之前特意安排,A几次都没成功.所以自然的反而容易怀上.

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:23

原帖由 爱吃草的猫 于 2009-10-24 17:59 发表 没关系的,这些也不能证明什么,我9月19号的月经,10月2号测才1.3.X09  4号安排A的,我都没想过会怀孕,结果还怀了,之前特意安排,A几次都没成功.所以自然的反而容易怀上.

GXGX,接个好孕棒保佑我,也保佑所有的准妈们em25

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:34

em25 有人吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:01

楼主这个月内膜看上去是太薄了喔,怎么会这么薄啊?

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:11
原帖由 雨荡秋千 于 2009-10-24 19:01 发表 楼主这个月内膜看上去是太薄了喔,怎么会这么薄啊?
我也不知道,医生也没说什么,照BC的也没说什么,就说明后天AA,哎,现在的医生太***,无法形容,照个BC要120,还什么都不告诉,咱们的钱都好来呀,真想骂他们em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:14

BC是贵了点,我照才40呢,

你的卵泡好呢,我第14天还未到到有卵泡,不知道咋回事,医生也不说,就开药

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:16

原帖由 欧阳艳 于 2009-10-24 20:14 发表 BC是贵了点,我照才40呢,你的卵泡好呢,我第14天还未到到有卵泡,不知道咋回事,医生也不说,就开药

我连药都没给开,说回去AA,就成了,哎em26

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:24

em25 

点击查看全文
COLD宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 09:44

有知道的姐妹们吗em26 

点击查看全文