要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

苦恼!一年未孕,我该做什么检查呢?

31075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五年前有一个天使曾来到我身边,那时刚参加工作,年纪还小,总想以后再要,4周就流掉了。今年以来想要孩子,才发现怎么也怀不上。期间,6月份体检时,查出患有重度宫颈糜烂,经过仔细检查,无炎症、无菌,医生说不影响怀孕,育后再做手术。一直没有避孕,但仍没有好孕。9月份开始测量体温,有双相,但是高温不高,持续的时间也不长。近两个月例假都推迟1个礼拜,而且量不多,似乎流不出来,只是在上厕所时才大量地排出。看到论坛上的JM有提到白带拉丝,仔细回忆一下,这一年来白带都没有拉丝的现象,以前是明显的类似蛋清的拉丝,似乎是人流前的现象了。不知道没有拉丝是不是代表没有排卵?

9月份到医院B超子宫、子宫附件,都没有问题。孕酮值也正常,医生说要观察两个月的体温变化再做进一步的检查。但是心里很急,怀疑输卵管有问题,或者是宫糜?到底我应该怎么办呢?一年下来,人都瘦了,精神也不好,胃口也差,希望有经验的JM指点一下迷津。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:22

MM,不要给自己压力,有时候心情也会影响内分泌的,要给自己信心,一起加油吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 17:25

我的情况和LZ真的可以说是一样的,只有一点不一样,我还没怀过呢em67 ,以前没打算要时和LG都十分小心,可以说做得非常好,以前以为怀孕是件很简单的事情,当我们各方面都做好了准备后才知道怀孕对我们来说真的不是件容易的事,从去年的10月开始实施到现在整一年还是没有结果em17 ,这各方面来的压力真的让人喘不过气来,嗨!检查做了好多,情况和LZ几乎一样,只有输卵管没做了~~

不知LZ有没有进行卵泡检测呢, 我做了几次发现的泡泡发育不好,内膜在排卵时有点厚我先怀疑我可能是这个问题,所以我正在中药调理中看看今年能否怀上,如果再不行就去看看输卵管了~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 18:25
原帖由 布丁妮子 于 2009-10-24 17:25 发表 我的情况和LZ真的可以说是一样的,只有一点不一样,我还没怀过呢em67 ,以前没打算要时和LG都十分小心,可以说做得非常好,以前以为怀孕是件很简单的事情,当我们各方面都做好了准备后才知道怀孕对我们来说真的不是件容易的事,从去年的10月开始实施到现在整一年还是没有结果em17 ,这各方面来的压力真的让人喘不过气来,嗨!检查做了好多,情况和LZ几乎一样,只有输卵管没做了~~不知LZ有没有进行卵泡检测呢, 我做了几次发现的泡泡发育不好,内膜在排卵时有点厚我先怀疑我可能是这个问题,所以我正在中药调理中看看今年能否怀上,如果再不行就去看看输卵管了~~~
排卵期时你有盆腔积液吗? 好像在哪里看过如果有积液,就意味着管是通的,我每个月都会有积液,还伴随着腹痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 00:36

原帖由 笨兔宝 于 2009-10-24 18:25 发表 排卵期时你有盆腔积液吗? 好像在哪里看过如果有积液,就意味着管是通的,我每个月都会有积液,还伴随着腹痛。

谢谢兔宝,我还真的没问过医生排卵时是否有盆腔积液,下次得认真问问看看了呵呵~~~

点击查看全文
绿袖子wy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 12:28

谢谢JM们的回复。不知道盆腔有没有积液。这个月打算去做卵泡监测。

点击查看全文