要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

做过三维B超或四维B超的妈妈请进!

98779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚满五个月了,打算去做三维B超,本来是已经和当地医院预约了时间,11月初去检查,后来听说我们当地的B超图出来都是黑白的,而且看不清宝宝。所以想去别的医院检查。我看到论坛里很多妈妈都把宝宝的彩超图秀出来,就是黄黄的那种,你们是U盘拷回来的图片,还是自己扫描上来的呀?浙江金华这边那里可以做像你们这样看到样子的B超啊?
另外听说杭州有家医院有四维B超,想去试试,价格是不菲啊!不知道效果如何?有没有做过的妈妈,请给个参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 16:06

彩超也是黑白的图

那种黄黄的是四维的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:09

黄黄的图片要放上来的话需要自己扫描,

因为我的做出来时照片是打印在BC报告单上的。

我没问医生能不能自己带U盘拷图。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:17

我是用U盘拷出来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-25 10:15

浙江省妇保有四维的,但那个都要预约的。

点击查看全文
宝贝虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:26

哦,原来论坛里好多姐妹放上来的宝宝B超图都是四维的呀!看来做四维的不少呢!我们这小地方没有,如果要做只能去杭州呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:28

em70 我也想做四维的,提前看看宝贝em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:31

省妇保预约是不是要去杭州医院去预约啊,能不能在网上预约啊,听说玛莉亚医院不是也有四维B超,有没有JM们去过,可以网上预约的,好麻烦哦

点击查看全文
宝贝虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-26 14:50
原帖由 宝贝婷婷2 于 2009-10-26 14:31 发表
省妇保预约是不是要去杭州医院去预约啊,能不能在网上预约啊,听说玛莉亚医院不是也有四维B超,有没有JM们去过,可以网上预约的,好麻烦哦

唉,我上网也查到了你说的那个医院,好像可以网上预约的。不过老公不让去,说又什么好照的,跑这么大老远的。原来我以为照四维的妈妈很少,想不到网上那些图片都是四维的,唉,我们这个闭塞的地方!连人的思想也这么闭塞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-26 17:09

亲说的那个能看懂的是四维彩超,我在网上看到好多妈妈都照了,很可爱,北京这边我知道贝贝宫得有280元的,刻盘的

点击查看全文