要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕第三个月开始——AA后垫高PP 会把不好的精子也帮助进去吗

67157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半前,第一胎,停育!当初就如晴天劈雳,一直以为怀孕了就等生啦,不知道还有这么多坏情况!

从那开始,在网上学习,在论坛学习,调理身心也有一年半了,开始要宝贝喽!

10月20日一早来的YJ

今天第五天,最晚明天应就结束了吧!

由于上个月,测体温出现着床低温,高温出现低烧,还以为好孕,坚信不移,一心等到过YJ的日子测,结果,YJ一早来报道!

所以这个月,我决定不测体温,放松来试孕!

点击查看全文
小丹BOBO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:15

以前测的体温来算,YJ第一天算起的十二天是排卵日,按排那时前后AA应没错!

以前测到最低温就AA,之后都不敢AA啦,怕怀孕伤到宝宝!

这个月打算,不管排卵日,或是过了排卵日,都不想太目的的去AA喽!

本人是84年的,打算生个虎崽,有一起的姐妹吗?em64 

偶知道黑豆的用处,有必要吃吗?我怀孕有妇检,一切也正常,高温12天到13天,也算是正常了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:26

我是86年的,想生虎宝宝,呵呵,我群里都是要生虎宝宝的未准妈妈,祝你好孕哦em25" /> 

点击查看全文
小丹BOBO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 13:50

那偶加群里,大家来讨论!

偶早听说 AA后把PP垫高的事,可是LG一直都不赞成这么做,他认为好的精子,自己会努力游进去,要是我自帮助一下,会拔苗助长,会把不够优秀的帮助进去的!

会这样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:23

原帖由 小丹BOBO 于 2009-10-24 13:50 发表
那偶加群里,大家来讨论!偶早听说 AA后把PP垫高的事,可是LG一直都不赞成这么做,他认为好的精子,自己会努力游进去,要是我自帮助一下,会拔苗助长,会把不够优秀的帮助进去的!会这样吗?

不够优秀的会抢得过优秀的么?em27

点击查看全文
小丹BOBO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:25

原帖由 小白爱宝宝 于 2009-10-24 14:23 发表 不够优秀的会抢得过优秀的么?em27" />" />

嘿嘿~~em23 偶也不是很清楚呢~

第一个宝宝,偶是用小苏打坐盘然后AA后垫PP,一个月就怀了!可是40多天发现停育,会不会拔苗助长的结果?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:08
原帖由 小丹BOBO 于 2009-10-24 13:50 发表 那偶加群里,大家来讨论!偶早听说 AA后把PP垫高的事,可是LG一直都不赞成这么做,他认为好的精子,自己会努力游进去,要是我自帮助一下,会拔苗助长,会把不够优秀的帮助进去的!会这样吗?
em27 LZ 老公和我老公税法一样啊,我也不知道怎么解释给他听。
点击查看全文
小丹BOBO (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:26

原帖由 尛藾の潴 于 2009-10-24 15:08 发表 em27" /> LZ 老公和我老公税法一样啊,我也不知道怎么解释给他听。

刚加了好孕群,群里的姐妹支招说,不垫高也行,侧睡下,不让JZ回流就好!

试试吧!~

点击查看全文