要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月12日吃克羅米芬排卵,盼好孕

712021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我是04年的时候怀孕,做流产了。这样一直就没有怀上。检查做了一大堆,什么毛病也没查出来。内分泌性激素检查做了二次,通水做了一次。都是正常。可是就是怀不上。但是我月经一直不正常。而且从04年流产后,就变的更不正常而且少。有去测排卵,没有测到优质的泡泡,所以这个月就吃了克罗米芬。真的是急死我啦呀。

108YJ1012开始吃克罗米芬。

17号去医院做BC,右侧有一优势的13*14,左侧没有,内膜厚7MM

19号去医院做BC,右侧有一优势的15*15,左侧没有,内膜厚7MM

(当时和医生讲,吃了药怎么还长的这长的这么慢,而且内膜还这么簿的)

医生让21号现去,本来真的不想去呀,看看二天才长了1MM,但是一个朋友说还是去怕药的后劲大。还好去了。

21号去医院做BC,长到23*24啦,内膜厚8MM-9MMem25 ,真的是高兴呀。但是这么大又没排,当时做BC的医生就说,你是吃药的,怕长的太大就不行了,去打一针排出来吧。好好好,这个我看了很多的网上姐妹们的消息了。赶快去让医生看,也是给开了一个什么绒的针8000MM呀,一个屁股针左右开弓呀。然后医生就建议,当天晚上AA,第二天再AA。

21号晚上AA,22号自己用排卵纸测了一下,是强阳的。晚上AA。

但是心里有一个担心,就是,排卵应该BD很透明,很多。但是我感觉没有哦。但是确实又排了。

好盼望有一个宝宝呀,不知道这个月会不会好孕的。姐妹们一起加油吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-24 12:14

祝你好孕!em25 

点击查看全文
加菲猫COCOCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:29

謝謝哦,我們一起加油呀em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:43

我这个也吃啦克罗米芬,也是10月8日10月8日YJ,10月12开始吃克罗米芬。

17号去医院做BC,右侧有一优势的19*17,左侧没有,内膜厚8MM

19号去医院做BC,右侧有一优势的15*13,左侧没有,内膜厚8MM

(当时和医生讲,吃了药怎么还长的这长的这么慢,而且内膜还这么簿的)

医生让20号现去做个B超,我号没有做B超在20与21号各打5000HCG,不知道有没有宝宝并且也没有白带好希望能中奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:47

我们一起给自己 加油,一定要对自己有信心呀。你不知道我好想好想要一个宝宝了。说起这个事情我都想流眼泪了。加油呀!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:49

em25 em25 em25 我上是10.7的月经姐妹们一起加油!等着开奖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:51

是的。希望姐妹们这个月都可以中奖,我们以后就可以一起讨论宝宝的事情啦,想想就觉得有劲 头,送子娘娘请快点赐给我和我这些姐妹们一个可爱的宝宝吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:55

em28 我20号下午才16X15

22号上午去医院已经排了 但是不知道是什么时候..................郁闷呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:58

我20号下午才16X15

22号上午去医院已经排了 但是不知道是什么时候..................郁闷呢

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1130060-1-1.html

你是吃促排藥,還是正常排的。因為吃藥的我們還黨握不了規律,我也是19號的時候才15MM,到了21號就23MM了。所以如果也是吃克羅米芬的話,一定要聽醫生的話。去按時做BC,要不然就會排了或是長的太大又排不出來的。我們一起努力 吧

下個月再努力呀,加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:09

我什么也没吃啊  9月份根本没排卵呢  所以也不知道身体有没有什么问题

点击查看全文