要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉老是侧着头,不知要不要紧~~

738410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们,我家宝宝现在二个半月了,可是睡觉还是喜欢侧着头,就是像下面这张照片的样子,脑袋和脖子总是垂直着睡。想想这样睡多难受呀,我试着也这样侧着,却还侧不过来呢。每次帮她扶正后,她睡着睡着又侧过去了,不知有没有JM的宝宝也这样呀,不知什么时候也会不这样睡,这样睡会影响宝宝的脖子吗?望JM们多多交流~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155460928.jpg[/upload]

点击查看全文
玲珑石子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:48

怎么没人回复呀,望有经验的妈妈多多指点~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-13 20:55

我家的也是這樣睡呀.

我也是老是的把他扶正,但不到一分鐘他又打回原形了.好几次竟然把他弄醒了.

有時他會跟我斗力的,好像你把他側來這邊,他硬把脖子向另一邊.

唉,我是沒辦法的啦.他現在頭形真的是N難看.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-13 21:00

没关系的,都一样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:22
我女儿也这样!她的头型好难看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 10:55
我家的总是向右边睡,据说1岁以内扳不过来,可能就这样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-14 11:01
我家宝宝也是的,我用软布条放到她侧头的地方..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-14 14:51
我宝也是的,他巨喜欢头向左偏一点,头型是又扁又偏,我都急死了,买了个良良枕还是纠正不过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-14 15:45
我宝宝当初也爱这样睡,结果头型睡偏了,经过长达两个月的努力纠正,现在好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-14 16:26

我家乐乐也是这样睡,急死了。

如果不管它 的话,长大后真的很难看吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文