要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我还是长妊娠纹了。。。。。

779920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 三个月就开始用贝亲的防妊娠霜 一直比较显怀肚子也偏大 宝宝也大 现在马上30周了 终于还是在肚肚上发现了隐约的妊娠纹 虽然还不多 但是还有10周可想而知它的发展趋势 好想哭 我皮肤要说弹性算好的了 可是可能真遗传吧 我妈妈就有 预防不住了 宝宝啊 妈妈这么爱美为了你还是长了妊娠纹 你可要乖啊 健康的出来的 妈妈也就无所谓啦 你爸爸个子高你也长的大 妈妈好累哦 肚子都快破啦 再过几周真变大花西瓜了      

顺便请教姐妹们妊娠纹还能去除吗 现在市场那些除妊娠纹的产品真的有用吗?

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:58

em26 自己顶下 顺便做个调查哦 姐妹都长了妊娠纹了吗 都是多少周开始长的啊  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:25

我现在也是隐隐约约一点一点的,也是这周开始长,不过我都没用什么东西,也是蛮担心的,但是想想应该不会有很多吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 15:21

我好象也是差不多那会长的

不过是长屁股和大腿上,不是很多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:01

我没长,,哈哈,希望可以保持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:28

我觉得那些所谓的防张纹的 P用没有,该长还是长,我什么都没擦,1点没长,可能真是遗传吧

点击查看全文
乖乖亲亲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 19:10

em25 目前也就是肚子两侧隐约有点 其他地方还没 希望别长太多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:01

目前还没有,妈妈和姐姐都长了,希望我不要长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-25 14:33

我现在28周多了,暂时还没长.我只是隔三差五的擦擦防妊抻的油.不知道30周会怎样?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-25 15:21

我也擦贝亲的,目前还没有长,也没觉得肚皮氧过。估计看是得看个人情况吧,但预防了总比没预防要好一些吧。

点击查看全文