要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

婆婆想要个孙子...

27219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25       我老公家是两兄弟,他哥嫂现在已经有两个女儿了也想生个儿子,家里公公婆婆都想再要个孙子。老公也想要第一个是儿子。。。一方面他喜欢,另一方面估计也是想圆了公婆的想法。唉。。。搞得我压力好大。。。。。老人有这方在的想法也可以理解。。。唉。。。。。。。。。。。南无观世音菩萨保佑我吧。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:43

儿子女孩现在都一样宝贝的,现在不是以前了,儿子和女儿一样好的!

点击查看全文
虎宝宝07 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 12:57

em29 我何尝不知道,我无所谓,生儿生女我都爱.....关键是家里人都想要男孩......而且还是那种特想要的.........................因为现在他哥已经连生两个女儿了.........家里公婆对男孩的期望也越来越强烈...................如果他哥第二个生的是儿子..............我就一点压力都不会有了.................唉............事与愿违啊.....................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:12

我公公婆婆也想要孙子。还说,第一个是男孩就不用再生了。要是女孩就一定要再生一个。

我懒得理他们。

他们说着,我且听着。完全不当回事!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:16

没想到,也有一样的姐妹们!

偶LG是家里最小,有一个哥哥生了一个女儿,因为单位原因,不能再生!

婆婆把所有希望放我身上,想要孙子!~唉~

哪能想要就要的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 14:22
长期多吃豆制品,机率要大点
点击查看全文
虎宝宝07 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-27 14:00

em27 偶吃了二十多年的豆制品了....而且是一年吃到头的那种.............呵呵.........不知道机率有多少................em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:33

em58 em58 努力哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:57

我也是,我老公也是两兄弟,我前几年生了个女儿,现在又想生个,我就觉得儿子跟女儿都是一样的,但我叔仔今年也生了个女儿,我家婆又把希望放在我身上啦,我压力很大,而且现在都备孕了差不多一年到现在都没怀孕,自己都怀疑我还有没有得生。唉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:06

em27 em27 

点击查看全文