要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求助:哪位姐妹能帮我看看BC报告单,我到底该如何治疗?中医好还是西医好啊???

54064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,BC超声所见:子宫前位,大小正常,形态规整,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔线清晰,内膜厚8mm,宫腔内见大小17*6mm的中强回声。左卵巢29*18mm,内见最大卵泡直径7mm,右卵巢23*15mm,内见15*12mm中高回声,张力低,壁厚,内见不规则无回声,彩超周边见少许条状血流信号。盆腔见液性暗区20mm,超声提示:宫腔中强回声,内膜息肉不除外。双侧卵巢未见优势卵泡,右卵巢内中高回声—不除外排卵后声像,盆腔积液。
      几年前我就被诊断为慢性盆腔炎,一直没治,最近医生说我的盆腔积水严重,可我现在不知是该用中医治疗还是用西医治疗?到底哪一种效果会好些呢,还有最近BC又冒出一个内膜息肉,怎么越检查越多毛病啊??请问哪位姐妹有什么好方法或好建议帮忙提供一下,偶在此先谢谢大家啦~
点击查看全文
QQLWBABY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:42

em27 没有姐妹回复,自己顶一个。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 09:49

em49 心急如焚,哪位有经验的姐妹,能否指点一下。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-24 10:26

盆腔积液中医应该看的比较好吧,中医是条理自己身体的,我觉得中医对人体没有损伤,你先去看看中医咨询一下看能否治疗,中医就是慢,你要选择中医就不要着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-24 11:17

em29 谢谢快要沉没,,,因为我上周去医院做BC,医生一直建议我尽快治疗,说现在已经很严重了,但因为说天天都要跑一次医院,我的工作又比较忙,所以在犹豫着。。。

点击查看全文